Сухие, жаркие дровишки прогорели, тлеют и дают мало тепла, а новых пшик. Я немного подкидывал в мототематическую печку, видно сырые не пыхнули интересом. Эх уголька бы китайского, дык только копают-клепают, доплывёт по весне. Будем мёрзнуть, или кто чего сухонькое для погреться подкинет
Я люблю наш форум, но вот несколько месяцев почти не пишу... Причина: летний отпускной и покатушный сезон окончен, настала работа, она затягивает и обязывает, помимо работы и мото у меня есть хобби, которому я (пока что) отдана с головой, тем более это хобби для меня сезонное, и хорошо, что его сезон - не лето))))) Но в наш форум стараюсь заглядывать и примерно быть в курсе. Надеюсь, Сережка чаще бывает здесь, от него узнаЮ новости. А по поводу активности - осенне-зимняя спячка, вероятно))))
Главное шоб этот "Парад" был в коллективе пользователей и членов клуба общающихся на ресурсе А то аж страшно, правда есть вариант сделать модерами человек 500, отэто будет общение
Аааааа кажись допёр, несколько дней понаблюдал на кнопке "Кто сейчас на форуме" походу общение с фрума переместилось в ЛС много и часто, часто и много, не считайте это претензией, просто наблюдение и вопрос а НАХ тогда этот форум ? Прикольно на форуме сверх лояльная адмигруппа, а общение смещено в ЛС.... чудно
Вот написал длинный ответ а он раз и не пошёл, что то инет глючит, открыл лунный календарь и виду, что сегодня 24 лунный день, день откровения и накопления сил для создание чего то нового, день созидания и в этот день в Египте всегда начинали новое строительство. Ну вобщим так звучит расшифровка этого дня, жаль скопировать не могу, защита не дает. Так что Володя, ты не прав, УСЁЁ БУДИ ХОРОШО!!!! Теперь по личке, думаю не обижу кто мне пишет, но многие пишут потому, что боятся выглядеть невеждами переспрашивая тот или иной вопрос по доделкам или что то не понимает. И я сам тоже иногда замучиваю глупыми вопросами других фрумчан и ни кто не обижаются. А если соблюдают чистоту форума дабы другие не ковырались в лишних и не нужных постах, так это наоборот хорошо... Может не прав...???
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19