Джентельмены,поделитесь опытом. менял масло,и из отверстия маслофильтра выпала вот такая резиночка... ума не приложу,откуда. вроде как раньше там жила пружинка и фильтр,резиночек никаких не было(кроме как на пробке). диаметр ее 25 мм,что не подходит даже в крышку вставитть.... не должна же она ПОД фильтром стоять? выручайте!чтото совсем стал стар,не помню элементарных вещей...
или может это не от меня(в гараже еще 2 мота ночуют)?
Потерянное кольцо похоже на уплотнительное кольцо щупа уровня масла..
Джентельмены,поделитесь опытом. менял масло,и из отверстия маслофильтра выпала вот такая резиночка... ума не приложу,откуда. вроде как раньше там жила пружинка и фильтр,резиночек никаких не было(кроме как на пробке). диаметр ее 25 мм,что не подходит даже в крышку вставитть.... не должна же она ПОД фильтром стоять? выручайте!чтото совсем стал стар,не помню элементарных вещей...
или может это не от меня(в гараже еще 2 мота ночуют)?
Потерянное кольцо похоже на уплотнительное кольцо щупа уровня масла..
тоже нет. во первых,на другой стороне мота найдено,а во вторых,оно по размеру не подходит....
Добрый день! Смотрел Турер 2013г.efi,всё вроде соответствует заявленному пробего,но смущают светлые прокладки на всех крышках и немного герметика на прокладке под цилиндром сзади...Кто брал такой аппарат с новья? Может так быть с завода?
Добрый день всем Хочу приобрести мото для личного пользования Сегодня смотрел geon tourer 18000 пробега все хорошо только не нравится что после переключения передачи возможно пробуксивывает сцепление похоже как на старом автомате двигатель уже пошел а коробка не догоняет проходит 1 сек и все выравнивает. Что может быть под скажите кто знает.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 854 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Впервую очередь отрегулировать свободный ход тросса. Если не помогает, придется лезть в само сцепление. В таких случаях, как правило, либо зазеркаливаются пробковые диски, либо коробит металлические диски. В первом случае достаточно слегка шлифонуть на абразиве, во втрором- диски под замену или порихтовать на оборудовании. Реже случается ослабление болов крышки сцепления, еще реже - просадка пружин.
Мото: Geon Tourer
Тел.: 0682508594
Добрый вечер ребята проблема хочу заменить сальник со стороны генератора.Ну вот проблема болт на колоколе я открутил вкрутил болт на 16 а колокол неслазит уже порвал 2 цепи той что держал колокол.Уже незнаю что и делать день потратил а толку ноль как вкопаный и грел уже безтолку зделано насмерть пока наверно сам мот на металолом непойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40