Мотоциклы Desert Raven и Geon несколько отличаются, но большинство запчастей взаимозаменяемы. Закончились шесть месяцев безуспешных поисков запчастей в России. Пусть это останется на совести представителей Desert Raven, оставивших своих клиентов без всякой поддержки. Помощь пришла из Украины. Отдельная благодарность Сергею Technoline! В том случае. если я решусь заменить коленчатый вал самостоятельно обязательно оставлю фотоотчет в разделе "ремзона". http://vk.com/album140375791_184603921
Как редко на форуме приходится читать заслуженные благодарности в адрес толкового человека. Может это и не по теме, но лично хочу сказать Сергею Technoline! спасибо за реальную помощь по техническим вопросам в темах, ЛС, или в телефонном разговоре.
Мото: Daytona DD350E-6C
Тел.: 9**********
Technoline писал(а):
:beer:
Добрый день. извиняюсь за ранее если не по теме будет вопрос. читал на форуме,что вы можете помочь с зап.частями в Россию. на Дайтону 350i 11го года. если нужны какие данные пришлю или аванс. нужна после дтп на правую сторону целиком машинка заднего тормоза или если можно только тормозной рычаг. расходники задние колодки и звезды перед,зад. спасибо за любую помощь,совет.
Technoline писал(а):
:beer:
Добрый день. извиняюсь за ранее если не по теме будет вопрос. читал на форуме,что вы можете помочь с зап.частями в Россию. на Дайтону 350i 11го года. если нужны какие данные пришлю или аванс. нужна после дтп на правую сторону целиком машинка заднего тормоза или если можно только тормозной рычаг. расходники задние колодки и звезды перед,зад. спасибо за любую помощь,совет. если можно на e-mail:kosspanov@yandex.ru
Добрый день. извиняюсь за ранее если не по теме будет вопрос. читал на форуме,что вы можете помочь с зап.частями в Россию. на Дайтону 350i 11го года. если нужны какие данные пришлю или аванс. нужна после дтп на правую сторону целиком машинка заднего тормоза или если можно только тормозной рычаг. расходники задние колодки и звезды перед,зад. спасибо за любую помощь,совет. если можно на e-mail:kosspanov@yandex.ru
Видимо ты не совсем правильно понял мой комментарий....Уточню: вне зависимости от модели, думаю, что не смогу адекватно ответить на твои вопросы. Извини.
Сергею спасибо. за оказанную помощь в содействии приобретения зап.частей на Daytona 350i и последующей пересылкой до адресата в Россию. кому если поможет,буду рад помочь.отвечу на вопросы:kosspanov@yandex.ru
Всем привет купил Desert raven Daytona 350I,мото привезли в обрещотке.Но есть одна проблемка сломан расширительный бачок охлаждения,скажите кто знает где его можно купить может от геона подойдёт
Мужики очень надо фото этой пружинки, желательно померьте штангенциркулем, а то она лопнула, а ее нигде не купишь, хочу под заказ сделать, помогите байкеру, желательно много фоток, можно просто пофоткать рядом с линейкой
Почему нельзя заказать зап.части с Украины что какая то проблема тоже хотел заказать Дайтону не хотят заморачиваться с растоможкой.а что запы тоже надо растомаживать не понятно.С Китая много чего заказывал без проблем в чём причина не знаю. влад1998 позвони в Ростов на Дону на завод 89896341795 зап.части Desert Raven зовут по моему Алексей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1