Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:32 Сообщений: 158 Откуда: Славный град Киев
Мото: X-Pit 150 Standart and X-Pit 125 Cross
Интересно узнать ваше мнение по поводу роста для питбайка. Я встречал людей, с ростом 186см (мой друг, ярый фанат-питбайкер), для которых питбайк по удобству идеален. И также попадались люди с ростом 160см для которых он казался маленьким... Многие думают что он вообще для детей... Мифов, связанных с размерами етих аппаратов очень много, надеюсь мы их развенчаем. У самого рост 181см. Питбайк - какраз мой размер.
Мото: bmw f650,Viper 150 pro
Тел.: 0932791915
165см отлично подходит,хотя высота для пита -дело не принципиальное,я видел как люди под два метра на нем творят чудеса И у них нет никакого дискомфорта по этому поводу, а те кто говорят "для меня он маленький" -просто не ездили на нем)
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 19:12 Сообщений: 72 Откуда: Белая Церковь
Мото: Geon Dakar 250
Тел.: 093-42-111-42
Мой рост 168. Пит-это цяцька!!! У моего друга рост 195, он ездит на КТМ 250, так вот, если на нас посмотреть со стороны, то по соотношению- мы оба ездим на Пит-байках!!!
Мото: viper v250xr
я не ездил, но сидел буквально вчера, рост 186, сидеть очень удобно, колени прижимаются к баку как положено, возможно при езде и езде стоя будут проблему но после вела это мне кажется что это майбах какой то)
_________________ Жизнь – это игра, где большинство является фишками. Осознав игру операторов и ее цели, жертвы перестают подчиняться чужим правилам, и могут диктовать свои. Будьте собою, как бы вами не играли. Осознанность фишки – шанс стать игроком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7