Хуторок-V ежегодная встреча членов Геон клуба и партнёров на пикнике )) Наконец то, еле дождался июля месяца, дабы пригласить на встречу, скучЫв жуть !!! Предлагаю собраться в реале 26 июля. Гуляем, отдыхаем, общаемся, загораем, кайфуем, иногда кушаем то, что нам приготовят хозяева Хуторка. Как меня информировали по ценам, это будет примерно 30-50грн с человека за одно застолье. Пиво, водка, вино это кто, как и сколько захочет употребить за свои кровно заработанные.
Пикник проводится на природе, сосновый лес, пляж, речка, поэтому туристический набор ( палатка, спальники, купальный набор) для проживания обязателен. И конечно отличное настроение не забудте. Жду наших клубников в пятницу 26 июля, праздничный ужин обещали к 22-00 вечера. Меню 27 и 28 июля нам расскажут хозяева за столом. В субботу 27 наслаждаемся природой Полтавщины и компанией. В воскресенье 28 увы...разъезжаемся.
В этом году мы будем вот в этом яблуневом садочке.
Ребята члены клуба, пожалуйста информируйте в этой теме, кто приезжает, когда приезжаете и в какой компании, это нужно для понимания на сколько персон готовить.
У-Р-Р-Р-А!!!! Готовлю почву на работе, да бы приехать в пятницу и как можно по раньше ( я очень люблю отправлятся в поезку ну не поже 4 часов утра, тишина на трассе, прохлада для двигателя и тела, расвет и первые лучи в дороге, ну и самое главное ЦЕЛЬНЫЙ день в запасе для души и тела ). Буду один, в дальнейшем отпишусь может кто-то присоединится в дороге.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Вроде бы наша Украина и не такая уж и большая по сравнению с некоторыми странами,но так просто в Полтаву с Донецка не смотаешься,далековато С удовольствием принял бы участие в таком мероприятии,но............пока для "Вайды" такие "прохваты" тяжеловаты С интересом буду следить за данной темой.Викторычу огромный респект за начинания "движухи"
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Эх, к сожалению, как и предыдущие разы, вынужден отказаться Очень хочется с Вами всеми повидаться, но увы... Есть объективные причины, которые не пускают из дома надолго. Желаю всем классно отдохнуть, ну и для нас репортаж подготовить
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Очень хотел бы быть, но в связи с полной заменой семейного авто-мото парка боюсь не потяну финансово.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Итак, у нас будет такой маршрут: выезд 21 июля на Умань - 768 км, ночевка в Умани 22 июля - Умань - Барановка Житомирской области (319 км) 23, 24 - Барановка 25 июля - выезд из Барановки на Киев (222 км), ночевка где-то в Киеве 26 июля - Киев - Хуторок!!! (309 км)
На обратном пути планируем заехать в Миргород и, конечно, в Полтаву
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 18:28 Сообщений: 751 Откуда: Киев Украина
Мото: Volkswagen T4-пока
Тел.: 066-726-22-хх
nataliyalta писал(а):
Ребята-киевляне, если Вы будете ехать на мото, может быть от Киева вместе поедем? В любом случае посоветуйте приличный бюджетный ночлег в Киеве.
Натали добро пожаловать к нам.Ночлег будет бесплатный.С Вас фото на память.Мы планируем с женой ехать тоже,но пока не знаю как у меня будет с работой.Такчто ждем,звоните.
_________________ Водители помните,Ангелы не летают больше ста километров в час...
Володя. спасибо за приглашение очень хочется, но вряд-ли получится.. у всех суббота-воскресенье это выходные дни, а у меня на работе наоборот, это практически как понедельник.. увы, но скорее всего не смогу приехать. разве-что случится приятная неожиданность, чудо. ...остается только надеяться. всем кто будет, и соберается - приветы, счастливых путей и отличного настроения
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Володя. спасибо за приглашение очень хочется, но вряд-ли получится.. у всех суббота-воскресенье это выходные дни, а у меня на работе наоборот, это практически как понедельник.. увы, но скорее всего не смогу приехать. разве-что случится приятная неожиданность, чудо. ...остается только надеяться. всем кто будет, и соберается - приветы, счастливых путей и отличного настроения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14