Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
В лесах, что возле Викторыча, рубить ничего не надо,- там реально много сухостоя и хвороста. И поляны шикарные есть, к цели приспособленные! Я там побродил немного прошлым летом, позавидовал,- по белому! Туда бы только компашку теплую собрать, что в условиях отсутствия телепорта нынче не реально. К моему ааагромному сожалению!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Я представляю как Володю терзали сомнения перед покупкой кавдра, и как теперь не жалеет после таких поездок. По такой погоде и с такой природой вокруг, можно по несколько раз день выезжать. Юра (Stalker) прав, надо приобрести всем вездеходы, и на зимний Хуторок, елку наряжать.
P.S. Повезет же кому то, елка уже с игрушками достанется.
Красотищщща блин и настольгищщща. А подшлемничек ну прям усим дедам на зависть .
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Аппетит приходит во время еЗды Накатал сегодня около 40 км. по зимнему бездорожью, с переменными условиями покатух, дубасил по полям, лазил по холмам, не плохо покатался по лесам. Почти всё время на 4WD. Чувствуется мышечная крепатура, и усталость, мототоксикоз ? какой мототоксикоз ?
Как-то в этом году меня не сильно кикозит, кумарит и штырит Чему я безумно рад и вам того же желаю.
Может уже и надоел, но позвольте представить вам свои глаза, ведь любой человек листающий эту тему может увидеть всё точно так же как это видел я
Может я какой-то ненормальный, реально кайфую от видов и пейзажей, и пусть даже ветер свистит и мёрзнут пальцы фотографировать. Природа даже в в своём сне прекрасна.
Ну так мы сегодня подурачились немного, созвонился с Виталием VitalGP, поздравил с Днюхой и предложил потягать его на саночках, Виталий лёгок на подъём, поэтому денёк сегодня удался фотоотчётик
БЛИН!!! Аж завидно, а у нас наша зима, слякотная и туманная, не вашим не нашим, а тут всего то 380 км и такая красота!!! А главное, снег, мороз, смех, ну и конечно матюки, розовые щеки, горячий кофе и море удовольствия, а на утро крепатруа мышц , но с приятными воспоминаниями.... ( Аж на душе теплее стало от ваших похождений, низкий поклон за удовольствие!!! )
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Викторыч фотографии шикарные. Зима, свежий воздух, снег, такая чистота. Такое все сказочное. Юра, у нас тоже снег выпал на пару дней. Спасибо, приятно смотреть на такую красоту!!!
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Зима как время года мне очень нравится, и мужики пользовались этим временем на все 100% Снег+квадр+санки=офигеть не встать Если бы народу было по больше, можно санки сцепить паровозиком и айда по городу Молодцы что не сидите дома, поделюсь плюсиком для каждого за прогулку. А фотки как всегда классные, посмотрел с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1