Ну так я щас профиль поменяю-и звоните мне в рельсу!!! Это не дело!!! Давайте ВСЕ уберем телефоны???!!! Или нет-телефоны оставим,но разрешения позвонить пусть сначала в личке попросят-а вот потом звонят!!!! А то звонят и звонят-ая не справочное бюро!!! Категорически требую полный профиль!!! А вот когда телефон ежели чего левый-то на х.й с пляжа причем сразу!!!!
Я полностью за нововведения, совет и новые правила, честно говоря сначала пытался читать ссоры и ругань членов клуба, пытался выразить свои мысли, но потом надоело и даже не хочется заходить на такие ветки, вступал в клуб для того чтобы черпать для себя знания, и делится своими достижениями и мнениями по поводу ТЕХНИКИ... Может блягодаря нововведениям ругани и ссор будет меньше, так что только ЗА!!!
А скандалов не будет смысла нет потому как отсутсвуют требования к присутвию и полезности от члена интернет Геон клуба
От Петровича добро получил, прочитавши ему первый пост.
Так что ребята делать открытую новую ветку с таким названием "Обновлённый On-Line Geon клуб"
С изменнёными правилами.
Как стать Членом Geon клуба редакция правил Июнь 2012:
Геон клуб открыт для всех любителей документально зарегистрированной мототехники, название бренда значения не имеет, высший приоритет Люди.
Требования и положения по вступлению в клуб
1. При достижении 10 пунктов благодарности от пользователей (рейтинга) вы имеете право подать заявку на вступление в On-Line клуб
2. Совет клуба в количестве 9 человек, не мение 5 голосами проголосует в вашей теме заявке, если совет посчитает нужным вас принять в On-Line клуб, вы получите звание Член Геон клуба
3 Совет клуба состоит из уважаемых людей и ветеранов Vetka: UDAV: stalker: sef1976: Petrovich: Bodtek: VANO-SS: Викторыч: Никола
4.К члену On-Line клуба есть только одно требование, полное и честное заполнение профиля с личным фейсом на аватаре, отсутсвуют требования по посещаемости, исключаются любые претензии к полезности и нужности на форуме (кроме тех случаев когда в силу втупают нарушения "Правил работы форума)
Есть поправки и предложения. ? Всё крайне просто и понятно, с минимальными требованиями к человеку, которому нравится наше сообщество, а отсутсвие к желающему любых претензий и требований кроме уважительного общения на форуме, поможет присоединиться к нам.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Долго печатал, уже столько реплик прошло, но всё же ещё пару слов... Однозначно - профиль должен быть заполнен корректно(полностью). Хочешь быть равным среди равных - будь им! На счёт активности на форуме - ну действительно, если пол года, год не появлялся, то однозначно интерес утерян - хотя не настаиваю на данном ограничении. По поводу званий и регалий - может взять опыт других форумов, где все генералы и полковники Можем по своему закрутить: Атаман, есаулы, вольные козаки ... но все одного цвета А вот подпись ЛеГеонер(солидарен с Вано) я б оставил. Кто завидует - пусть стремится к такому-же. Про вступление в клуб - можно вообще убрать все ограничения( по постам и рейтингу) - купил человек мотоцикл, зашёл к нам, познакомился, рассказал о себе, сделал тему о своём мотоцикле - и как говорится "Вэлкам ту зе клюб" - ну а уж как к нему мы будем относится - зависит от самого пользователя... Всё конечно ИМХО, но...
Но то, что собрались провести реформы - это уже ШАГ! Надеюсь, в правильном направлении.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
По поводу званий и регалий - может взять опыт других форумов, где все генералы и полковники Можем по своему закрутить: Атаман, есаулы, вольные козаки ... но все одного цвета
...а мне "роднее"-группенфюрер или роттенфюрер....... .....хотя разницы НИКАКОЙ!!!
Так группенказоки хорош Хлудить. Единственное требование по профилю добавил, остальное, давайте не надо выделять себя, ни цветом ни изображением, ещё немного и от моего предложения останется пшик. Или мы конкретно меняемся, или не надо никаких полумер.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Предлагаю изменить пункт 5. Выйти из И_нета звучит конечно прикольно, но звучит как подколка. Если человек получил статус, то должна быть возможность и выйти из статуса, если он того желает. Написал заяву, мы приняли. Так будет корректнее, а то однобоко как то.
Викторович, сейчас еще мало членов клуба просмотрело эту ветку, кто на работе, кто в отезде, может еще подождем ну хотя бы сутки, вдруг интересные предложения появятся....?
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Предлагаю изменить пункт 5. Выйти из И_нета звучит конечно прикольно, но звучит как подколка. Если человек получил статус, то должна быть возможность и выйти из статуса, если он того желает. Написал заяву, мы приняли. Так будет корректнее, а то однобоко как то.
Зачем человеку писать заявку на выход если требования к нему отсутсвуют, заявка это ещё одно требование, и того возвращаемся к началу. Тоесть скандалам при выходе со всем тем что было на старых требованиях. пункт 5 удаляю вообще.
А если он просто забил или забыл...? Как говорится "Взялся за гуж, не говори что не дюж" Должна быть хоть какая-то ответственность.
Да ради бога в открытых инет клубах так и есть, и никто не парится по этому поводу, вы никак не поймёте что это интернет а не закрытая организация с супер правилами для членов этой организации, мы это уже прошли и получили общение в закрытой для всех ветке.
Зачем человеку писать заявку на выход если требования к нему отсутсвуют, заявка это ещё одно требование, и того возвращаемся к началу. Тоесть скандалам при выходе со всем тем что было на старых требованиях. пункт 5 удаляю вообще.
Выбить почву с под ног у ТРОЛЕЙ!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
stalker писал(а):
Викторович, сейчас еще мало членов клуба просмотрело эту ветку, кто на работе, кто в отезде, может еще подождем ну хотя бы сутки, вдруг интересные предложения появятся....?
Поддержу Юру,- хотелось бы что-бы все ребята ознакомились, и возможно, высказались.
Хорошо ждём остальных мнений. Пожалуйста вернитесь на первую страницу и перечитайте предложения по принципиальному изменению и упрощению работы клуба и сответсвенно форума.
Вдохнуть новую жизнь нужно. Это факт. С нововведениями, в целом, согласна. Возник только один вопрос: если звания Легеонер достигнуть настолько легко, но по факту, легеонера от обычного пользователя вообще ничего не отличает (ни какие-то привилегии от диллеров, ни гордость за самого себя, что сделал достаточно полезного для жизни форума, и т.д.), то в чем тогда смысл все таки делить на Легеонеров и нет? p.s. не поймите меня неправильно, мне нравится гордое звание Легеонер, и не хочется от него отказываться. Просто хочу понять саму идею, в свете новых правил, в чем же будет отличие
Вдохнуть новую жизнь нужно. Это факт. С нововведениями, в целом, согласна. Возник только один вопрос: если звания Легеонер достигнуть настолько легко, но по факту, легеонера от обычного пользователя вообще ничего не отличает (ни какие-то привилегии от диллеров, ни гордость за самого себя, что сделал достаточно полезного для жизни форума, и т.д.), то в чем тогда смысл все таки делить на Легеонеров и нет? p.s. не поймите меня неправильно, мне нравится гордое звание Легеонер, и не хочется от него отказываться. Просто хочу понять саму идею, в свете новых правил, в чем же будет отличие
Не будет легеонеров, будут Член Geon клуба, в изменение правил входит и отсутвие разделения по цвету и званию Легеонер - просто пользователь, нас уже обвиняли в элитности на форуме, это кончно бред, но мнение такое есть и сейчас, это пользы нам не приносит. Вобщем чем проще тем понятней, и совсем по другому воспринимается. Надеюсь мы в клубе не ради красивого названия.
Не будет легеонеров, будут Член Geon клуба, в изменение правил входит и отсутвие разделения по цвету и званию Легеонер - просто пользователь, нас уже обвиняли в элитности на форуме, это кончно бред, но мнение такое есть и сейчас, это пользы нам не приносит. Вобщем чем проще тем понятней, и совсем по другому воспринимается.
Вот про отличие пользователя и члена клуба и спрашиваю А вообще, пробовать нужно. Ведь пока не попробуем, не узнаем. И только время покажет ответы на многие вопросы.
Понимаете ребята, ещё прошлой ночью меня долбила мысль что несколько не туда мы зашли, да и подтолкнули нас неслабо. Нельзя общаться в клубе закрывшись ото всех кому интересен этот сайт, нормальное общение для всеобщей пользы. Признаю это полностью, признаю что дальше так нельзя, а значит нужно круто на 180градусов развернуться к людям на форуме, быть проще, а значит понятней для всех, мы же не закрытая организация а всего лиш интернет сайт, сообщество по интересу к технике Геон. Будем проще и люди потянутся к нам, а не от нас.
Народ в случае перезагрузки, есть мысль возобновить функцию редактирования сообщений. И ещё скажу, от меня лично будет совершенно другое отношение к членам клуба, как бы попроще без претензий которые возникали раньше, и только с точки зрения уважительного общения на форуме и в соответвии с правилами для пользователей. Отсутсвие претензий и вопросов к членам клуба по поводу их клубного поведения, приведёт к отсутствию споров и скандалов. Прошу меня не осуждать, как создавать интернет клуб меня никто не учил, всё происходит так, как подсказывает логика, сердце, мысли и рекомендации уважамых людей, а так же происходящее на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6