Какое-то непонятное впечатление оставила выставка, радость от встреч и знакомств борется с сожалением что со многоими не удалось встретится, выставка вялая и как бы без энтузиазма, может народ устал уже, может такой был мой прикумаренный взгляд, пишу как видел и оценил, честно сказать была мысль, нафиг я сюда приехал ? Ну а про тэ, встретиться с ребятами было приятно, и таки поснимал немного, что и предлагаю вашему вниманию.
У СвитМото был огромнейший стенд, было что посмотреть и оценить.
Серёжка Технолайн прикалывается
Виталий Graf13
Лёша JFs
Граф, МашМаш, и Босяк
Антон, Слава и Виталий.
Евгений Kamioy и Саша rocki, приятнейший и позитивнейший человечище
Евгению спасибо что забрал меня с выставки, затем по времени подкинул для подсадки в бус домой. Его супруге Майе огромный ДЯКУЮ за вкусный, божественный борщ
Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
да выставка и выезд прошли на ура. если бы не случай в три часа ночи когда я и братик токо улеглись, Камиой сломал ногу и мы Чип и Дейл поспешили напомощь! трындец. А так всё здорово. Фоток много, позже будут.
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:12 Сообщений: 73 Откуда: г.Киев, Украина
Мото: Geon Tourer 350, 2012 м.г.
Тел.: (+38)050-104-92-32
Чёрт, ребята, хотел вчера подьехать с вами познакомиться, но с работы убежал только в 15.00... Жалко... На выставке был сегодня, может быть это из-за того что последний день был, но какая-то вялая была выставка. Да, мотоциклы, экипировка, даже музыка, но какие-то все вялые люди... Грустно
скажу тебе по секрету она и в субботу никакая была. В прошлом году была лучше. Есть с чем сравнить теперь. А вот знакомые рассказывали что в 2009 жирная была
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:12 Сообщений: 73 Откуда: г.Киев, Украина
Мото: Geon Tourer 350, 2012 м.г.
Тел.: (+38)050-104-92-32
Да, в 2009 году я был и остался более чем доволен. Самое обидное, что я уже писал, что не смог подьехать раззнакомиться с вами. Как состояние Камиоя хоть? Скорейшего выздоровления Евгению!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Фух! только домой добрался. В душ и спать... Женя в гипсе дома, его мот в гараже. Отдохнули отлично. Было очень приятно увидеть в живую roki, Викторыча и sefа с женой. Последним вообще мега респект. С Донецка приехали
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Я в связи с работой на саму выставку не попал, но на встречу приехал. По пути встретился с Ваней и Русланом, прибыли на место примерно в 21-00. Оказалось что это почти начало, поскольку ребята сами только не давно приехали. Как уже ребята высказывались, было и весело и в тоже время не очень (Жеке быстрейшего выздоровления). Возможно следующие встречи будут без негатива. При въезде нас встретил Каба4ёк, во все оружия
а за столом расслаблялись ребята
Не заметно стало чего то прохладно, мероприятие плавно перешло в помещение не большой баньки. Уютно там было, пошли разговоры, споры и облсуждения. Как оказалось первым в баньку перебрался Лазарь, заходим, а он там целую скамью себе занял
Сюжет понравился надо запечатлеть.
За столом было не скучно, Женнька рожи корчил
Фотографий можно было конечно клацать бесконечно, вот избранное
сейчас я цвет в шопе откорректирую и размер и буду выкладывать, а то только встала час назад. С ночным приключением Камеоя спала всего три часа. Жалко что всё так быстро пролетело,и хз когда я теперь куда то выеду. но васё же было здорово
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Вам всім гуд ви вже відіспались мабудь а я тільки йду. День народження у 2 мами (тещі). Ха на фото де граф сидить на білій Дайтоні, з консультантом розмовляє чоловік моєї куми (Саня радий що поміг з білетом) )). Сам на виставку не попав, бо затримався на роботі і вирішив поспішити за мотоциклом. В заключені в поспіху забув гаманець дома (добре що частину грошей скинув в документи), завтикав мобільний в гаражі разом з білетом. І Якісь лось на Пежо Партнері на повороті на лівобережку, якогось чорта здав назад і розхерячив мені переднє крило. ЙОму пламений привіт, як би не спішив на виставку, догнав і ми б ретельно поспілкувались. Но то фігня наших знайшов по мото і дочекався )).
Доречі ми з Тохою збираємось провідати Женю, завтра думаю созвонитися з Женєю дізнатися коли удобно щоб ми заїхали (мало що влюдини плани, їхали відпочивати,а тепер...) Всім хто їде у приват мені напишіть.
З нетерпіням теж чекаю на фото!!! Це і пропозиція провідати Женю, заставила мене включити комп, а не завалатись відсипатись відразу.
Мото байк часть первая ужас...сколько фоток мне пришлось переделывать что бы хоть как то цвет исправить над некоторыми даж комменты какие то есть. в общем наслаждайтесь. третий раз пытаюсь выложить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5