Повариха Клава из ухрюпинской столовой #17 всегда хотела иметь грудь, как у Памелы Андерсон, но, к сожалению, в России операции по уменьшению груди большая редкость.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Кстати на тему "разрыва сисек"- по ТВ муссируется информация о том, что силиконовые вкладыши самой извесной фирмы (уже обанкротившейся) во-первых разрываются, а во-вторых, вообше опасны для здоровья. Вот и спрашивается, неужели у нещасных жертв так уж плохо было всё, что потребовалось ставить эти протезы... Вообще, не знаю, кому как, а мне вот эти "арбузные груди" совсем не нравятся, тем более если на фигуре не самого тяжёлого класса. А тут ещё показывают всё время, как мнут эти силиконовые медузы... Фубля.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Я так понял, что по этому вопросу комплексуют почти все женщины. Независимо от имеющегося размера. То слишком маленькая, то слишком большая. А кто говорит, что не комплексует -- просто лукавят. В общем, нормальному человеку свойственно стремление к совершенству
Женя, долго пришлось уговаривать маннике к сёмке? А как на это "муж" данной особы посмотрел? А в целом для меня очень даже емкий снимок....
Манекены -- самые демократичные персонажи в этом роде. Широких взлядов. Всегда готовы и рады фотографироваться, никаких тараканов в голове, не ревнивы, есть не просят ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12