Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Абсолютно подтверждаю. Погода, конечно, была не фонтан. Ветер в лицо и холодно. Но, испортить нам настроение, ей не удалось. Мой улов, очень похож на улов сталкера, только немного меньше. Но, ведь дело не в количестве! Правда?
Всем привет из Запорожья!!! К сожалению в этом году у нас ни как не склеивается ежегодная , выездная, с ночевкой рыбалка .... Погода диктует свои законы, вообщим очень холодно.... НО!!! За то Тима с Таней смогли , пусть и не надолго приехать в Запорожье и что бы всех собрать , и пусть без ночевки мы решили не нарушать традицию и собрались на нашем водоеме, в любимом Разумовском лесу!!! Я как очень раняя птичка уже застолбил местечко в 4 утра, следом подехал и Игорь. И хоть утро довольно прохладное да еще и с сильным северным ветром после ночного ливня, мы с уверенностью, что не зря приехали забросили наши снасти и стали поджидать остальных участников. Вот и первые трофеи...
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
8.jpg
по тихоньку рыбка разловилася и пошли "дуплеты"
Вложение:
13.jpg
видать не только караси интересуются нашими угощениями, у меня вот такой нербычный "дуплет" получился, карась + мидия....
Вложение:
12.jpg
затем подехали наши долгожданные гости и тоже открыли счет..
Вложение:
3.jpg
а там и остальные (оба Саши, Даман и Терса...)
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
Вложение:
6.jpg
Вложение:
7.jpg
за тем мы поехали в город в кафешку, что бы не на ветру в тепле попить кофе и поболтать...
Вложение:
9.jpg
Вложение:
10.jpg
Жаль конечно , что Тиме с Таней нужно опять уезжать, но если погода позволит то мы все таки соберемся с ночевкой на традиционную выездную рыбалку!!! Вот скромненький улов, я не ставил задачу МНОГО на ловить, скорее это совмещение встречу ДУРЕЙ И РЫБАЛКИ!!!
Вложение:
11.jpg
Еще раз ПРИВЕТ С КАРАСЕВОГО КРАЯ ( так называют спортсмены рыбаки Запорожский край)...!!!
Мужики вот вам для настроения про вашу спортивную рыбалку
Всем привет !!!! Может не сюда , но очень хочу что бы немного разбавить тяжесть обстановки, вот и выкладываю два в одном отчетик о мото-рыбалки. Раз мне судьба дала возможность, я не упускаю возможности проехаться и порыбачить, сто бы хоть как то, перезагрузить мозги от обстановки. Я ИСКРЕННО ВЕРЮ В НАШУ ПОБЕДУ, простому, и не заганяю себя в угол и стараюсь жить по полной.... . Не большой отпус с работы перемежовываю с делами по дому и для ДУШИ, поездками на моте на рыбалку.... . Коты (у меня их 6 штук), теща (одна), все довольны..... . И я. Сам отдыхаю душой у водоема... На старт!!!!!
Вложение:
Вложение IMG_20220323_065712_copy_600x800.jpg больше недоступно.
Не важно что ещё дедок, подождем солнца и течения и будим ловить....
Юра ти мабудь щось знаеш, у тебе завжди клюе и хвости таки гарні, ти настоящий рибак судячи по цій темі, до речі ти сам спійману рибу їси, чі тільки ловиш ?
Власнок,тільки ловлю.... А не вживаю, дуже рідко , карасика з окрема , ну ющку поважаю..... .! Якщо пригадуєш, я на початку 21 року писав, що захопився спортивною рибалкою , поки в 20 році хворів пневмонію сидів за компом і вивчав по відео у вельми шановних призерів як світових так и Європейських чемпіонів. У меня і конспекти маються, та і не тільки байкери в друзях тепер ще і рибалки.... . Теж маемо свою спільноту. Мій зять та донька теж ребалки, і начальник на праці... На день народження начальник подарував фідерную вудку, яку би я не зміг купити, щоб мав уяву теж саме, що подарувати хонду Африку 1000сс.... . Тепер я в двічі маю задоволення : МОТО-РИБПЛКА!!!!! На нашому слєнгі - завжди на рибалки УХОДЮ ВІД НУЛЯ.... Це означає, що обовязков піймаю рибку.... . Зараз цей улов піде для котів и тещі, а далі по принципу - накормила, піймав, відпусти!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16