Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Всем привет! Летом прошлого года мы с женой на мотоцикле ездили в Черногорию. Путешествие длинной в 2000 км отсняли на экшкамеру. Наконец-то дошли руки, и я смонтировал фильм о нашем путешествии! Фильм разделил на серии, думаю так будет интересней! Предлагаю к просмотру 1-ю серию, в которой в первый день путешествия мы проехали 850 км до Берегово.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 854 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Неожиданно просто и в то же время круто, смотрю прям в кайф Сергей, на какую камеру снимаете и почему временами искажается картинка, особенно заметно на фоне моста?!
Спасибо друзья за добрые слова Видео записывали на Sony HDR AS100, разрешение FHD, 60 fps, с включенной эл. стабилизацией. Искажение на мосту тоже заметил, причину не знаю, может из за широкого угла?
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Всем привет, сегодня 5-я серия нашего путешествия в Черногорию! Я не один раз смотрел ролики о Которской бухте и о том, что она очень интересна с точки зрения путешественников! Но мы не ожидали такого восхищения от увиденного! И все это восприятие локации НЕВЕРОЯТНО усиливается посредством мотоцикла! Приятного просмотра:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12