Имел удовольствие тестировать новую африку. Мотоцикл, конечно очень красивый в плане дизайна, но есть целая куча недостатков (на мой вкус). Во первых, высокий центр тяжести и высокая посадка добавляют этому мотоциклу килограм 30 по ощущениям. По сравнению с ним мой Встром ощущается намного легче. Второе - очень жесткое сидение. Я не уверен, что смогу проехать 200км без остановок на таком.
Куча электроники и всяких прибамбасов - оно то конечно, круто но ремонтировать это только через оф.диллера - а цены там ого-го, да и качество сервиса тоже под вопросом. В целом, я так и не понял для чего этот мотоцикл - для асфальтовых прогонов? Так для него есть мотоциклы намного удобней. Для эндуро - слишком тяжелый, в этом плане тенере700 намного интересней, дешевле и проще конструктивно
К тому-же новая модель, и как она себя поведет пока неизвестно, детские болячки тоже неизвестны. Вроде как ужже даже отзывная компания была
В серьез расматривал к покупке, но после теста попой решил что точно не мое.
Но выглядит он великолепно, особенно в класическом окрасе (сине-бело-красный)
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Вітаю! Хочу звернути вашу увагу на підвіску цього апарата, це те що я зробив у 16-му році, але в моєї конструкції є ще и блокировка нахилу, з нею зручніше маневрувати на малої швидкості, особливо коли їдеш назад, бо Турер важче, тай лівої немає.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24