Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
MOTOBIKE – уникальная cпециализированная выставка мототехники и мотоэкипировки в Украине. Выставка Мотобайк будет проходить в новом формате с 20 по 22 апреля 2018 в Международном Выставочном Центре в Киеве.
В этом году, в рамках выставки: Harley-Davidson Kyiv, BMW , KTM, Сustom Culture организовывают тест-драйв для посетителей выставки, на улице выставочного центра. Сrazy Hohols открывает мотосезон и приглашает мотоклубы Украины. Планируется мотоколонна с более чем 300 участников. Отправная точка на выставке в субботу 21 апреля. Впервые на выставке «Кастом простір» – кастом шоу ведущих кастомайзеров Украины. Одновременно в павильоне размещается экспозиция Караван Экспо, выставка домов на колесах для активного отдыха, и экспозиция ЕкоДрайв, где представлены электровелосипеды, электромотоциклы, электрокары и соответствующие аксессуары.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Мужики на сколько знаю на стенде Geon должны быть новые обсуждаемые на форуме модели Benelli TOURING TRK 502 и Geon Scrambler 250. К сожалению приехать не смогу, очень прошу сделайте фото-отчёт или видео по моделям и выставке в целом.
Был. Кроме стендов свитмото и кастомкалчер смотреть нечего. И то последние так, чисто повтыкать. Вобще выставка печаль. Объем экспозиции такой себе. В прошлом году было гораздо масштабнее. Это для понимания глубины падения если че. И брать за вход на это почти стольник - такое. Примерил задом все что интересовало. ТРК502 - чудесный бегемотус, очень и очень класная посадка. Но размер неожиданно этак конкретно больше чем ожидаеш от мота такой кубатуры. Он блин как гусь в ширину. Впрочем это не напрягает, Интересно но пока не влазит в бюджет и нет возможности путешествовать активно. ТНТ300 - вах какой хороший. Но посадка мне не торт - не нравится расположение подножек. Сугубо личное. Впрочем это более так, факультативно , не мой тип техники. Ну и конечно он, скремблер. На выставку привезли некрашеный, замучаный тестовый байк у которого и зеркала болтаются и руль набекрень и проче все потертое. Но в целом оно мне нравится а его цена мне совсем нравится - могу взять в принципе особо не напрягаясь и без крайностей типа "нафик мне этот отпуск, обойдусь". И сидеть на нем оказалось на удивление комфортно буду ждать живых товарных образцов и тестдрайвить. Если зайдет - пожалуй все-же куплю. К следующему году обещают кросовый затюн на него с новой выхлопной расположеной уже под сидуху и не снизу и чет там еще типа позлее резины и тп. Интересует как раз новый выхлоп. Ибо имеющийся это таки фэйл для этого мота. Ниче не фоткал ибо ну 502-й и 303-ю и так все уже отфоткали а скремблер лучше не фоткать а то будет антиреклама. Уж больно он тестовый. Из интересного смешного на стенде - двухтактный тераикс. Новый Дакар твинкам на выставку к сожалению не успел. Из анонсированого но недоехавшего - leoncino 500, который даже на фото вызывает лютое слюнооотделение. Но увы - ценик будет скорее всего 7+. Пока не мой вариант точно. За такие деньги я лучше возьму 502-й и обновлю дакара на какуюнить японамать.
Бедненько на выставке. На стенде Геона есть Скрамблер. Внешне очень нравится, но по посадке есть нюанс. Немного угловатое седло давит в ногу возле бака и руль непривычно широкий. Рост 186см. В остальном нужен только тест драйв
Соглашусь с предыдущими ораторами - самая скромная мотовыставка на моей памяти за последние 3-4 года. TRK502 впечатлил, скремблер вживую не хуже чем на фотках (хотя показался существенно компактнее, чем я его представлял). Еще из новинок (для меня) геон х роад лайт с ценником 1200 уе. Ну и интерес привлек 2Т ТерраХ. Особо не фоткал - проще дать ссылку на тему о выставке 2017 .
Їхав з метою оцінити trk502. Мотоцикл мені дуже сподобався, зручний і не надто високий (до нього пересидів на ktm 1290, 1190 ). Хтось писав, що він як "гусь" за розмірами, але ні він набагато менший, чудово підійде для їзди по місту. Підвіска не не м'яка, що свідчить про дорожнє покликання байка. Я залишився задоволений всім, окрім ціни... Тут все погано 6200 у.о Я не скажу, що це багато для нового мотоцикла, але на ринку б/у на такі гроші можна розгулятися аж до гуся 1200 2004-2006 років випуску, але кожному своє В цілому байк дуже класний
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Сидіти доволі зручно, але сьогодні пригадав один момент, який мені не дуже сподобався - на бензобаці є ніши для ніг, і якщо прижати ноги до баку, то мої ноги не зовсім в них потрапляли. Скільки я не "мостився" - завжди верхні ребра трохи заважали. Можливо, це мої анатомічні особливості, бо я надто налягаю на присідання із штангою в залі. Хоча, думаю, можна погратися із підніжками і буде ок.
Мотоцикл відчувається вищим за турера, але трохи легшим (можливо причина в тому, що я майже завжди з повним баком )
По підвісці, можу сказати, що мій байк трохи мʼякіший... але Ви ж самі розумієте, що тут необхідний тест-драйв.
Позиція на trk502 більш пряма, на турері нахил до керма більший.
Байк не здається "маломіркою", але й не надто великий. Моя субʼєктивна думка - оптимальний зріст 175-185 +-
Ще вразила товщина передньої вилки trk
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5