Мото: Yamasaki Corsar YM-A2 250
Тел.: 0955787531
Ребята молодцы!!!Вчера ехал на Карловку по работе, смотрю на встречу два мото,поровнялись и вдруг смотрю впереди Царь а за ним Веточка Я сразу Викторычу позвонил что Запоржцы уже в Полтавской области Ребятки с пребытием, до Всречи
В Энергодаре тоже дождит. К утру думаю остановится. Выезжать планирую пораньше, ориентировочное время прибытия 14-00. Плохая новость; Еду один, жена немного прихворала.
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Алаверды, Юре! Тоже только зашел домой. Ехали вместе с Юрой и Сашей - все было нормально. Ждем фотки Юры и Викторыча!!! А так поддерживаю - все было СУПЕР!
Света и Алексей, Владислав и Костя ещё в дороге, дай Бог им доехать благополучно. Это был Самый ТЕРМОЯДЕРНЫЙ Хуторок на шкале ощущений лопнуло стекло на максимуме, а стрелка событий сделав несколько оборотов погнулась
Мото: Yamasaki Corsar YM-A2 250
Тел.: 0955787531
Веточку и Царя провёл через Полтаву благополучно!!!! Встреча просто супер очень душевная и радушная компания собралась всем огромное спасибо. И всем огромный ПРИВЕТ!!!!
Да действительно было здорово,спасибо всем кто смог приехать ну и организатору мероприятия конечно .Пока ждем фотоотчет вот выкладываю панораму нашего палаточного городка.
Нам подмигивал и насмехался "Весёлый Рождер" Хуторка словно обещая мессу незабываемых впечатлений и таки выдал веселухи на все деньги
Веточка и её конык
Днём начало греметь и сверкать, а затем небо плюхнуло почти часовым непрекращеющимся ливнем, мы то в палатке, а ребята в дороге, мой градус настроения дошёл до точки замерзания, спасибо ребятам разморозили Думал нифига-се ливняка,но это были только цветочки, мы ещё и ягодок от погоды попробовали.
Долгожданные Киевляне приехали, и уже похер ливень и даже мокрые швы на труселях
Быстро стемнело. В ожидании ещё троих ребят Киевлян и ужина, разминаемся пивом и водочкой для сугреву.
Саша Сталко
Ночь ждём троих ребят они ещё на подъезде. Я уже имел в голове маленький нервный кумар, что и выразилось на фотографии
Телефонный звонок от Жени Камиоя мы в селе, забурились в пампасы и теперь не знаем где мы и куда нам ехать, беру фонарь иду искать не зная где и не зная куда, пока я блуждал по ночному селу их какой то паренёк привел на место. Скажу честно сам чуть не заблудился, и был злой как собака.
Саша Морзе с подругой и Женя Камиой
А вот и ужин, горячий суп и ШОШЛЫЫЫЫК
Какие вещи нам выдавал Юра Бух просто капец, завёл компанию на целую ночь, под акоммпанимент раскатов грома в сопровождении цветомузыки молний пели почти все. Это была незабываемая ночь смеха, песен и отличного настроения.
Раннее утро, тишина и спокойствие,посапывание и храп в палатках, в 6 утра уже припекающее солнце.
Чай, кофе и пиво по желанию.
И пока солнце срочно сушиться, а сушить было что...практически всё
Утро, тепло и солнечно, хорошее настроение и надежда провести день купаясь и загорая.
Приехали Валера Драйв и Лиля Алиса, Сергей Зуммер с Оксаной и рыженькое чудо Микки
На пару часов из Перещепино приехал Валера на Дайтоне.
Затем подъехал Костя Кот и Виталий с Олей (Зажигалки) так же Дима с супругой с Полтавы
Затем как то резко потемнело из-за леса показалась тёмная полоса грозового фронта, быстро накатывая и несколько раз громыхнув,как бы предупреждая Ховайся кто может !!! ВВАЛИЛО ТАК шо мама не горюй. То что было в пятницу это цветочки, ягодки града размерос в голубинное яйцо выдало по полной программе, при этом сдувая палатки, порывом ветра унесло завтрак в речку, и хорошо что удалось удержать общую палатку она так же пыталась улететь Упало три мотоцикла, стихия бесновалась минут 40 и нам ещё крупно повезло, в 100 метрах от нас сломало несколько деревьев перевернуло палатки и разбросало зонтики .
Четыре глаза и в них вопрос Уже всё кочилось" ?
Вода из палаток вычерпывалась как из лодки.
Вот теперь всё в сборе, вкусный обед и ясное небо обещают хороший день
Сумчане Саша Такул и Ира. они подъехали как раз в разгар стихии, у меня лично были глаза в размере по пять копеек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13