Всем большой привет! 10 июня со мной приключилось небольшое приключение, точнее ДТП. Меня сбила молодая женщина (31 год), которая училась водить автомобиль (почему только на мне училась, я так и не понял). Она не пропустила меня (точнее не заметила), выезжая с второстепенной дороги. В результате чего пострадал мой мотоцикл, ну и немного я.
И вот уже прошло почти пять месяцев, а окончание лечения еще далеко. Средства, которые были, уже закончились. Одним словом прошу помочь (хотя и стыдно просить). Но сами понимаете как сейчас пенсионерам. Очень буду Вам благодарен. Моя карточка Приватбанка: 4149 4378 4388 2828 , Кулинич Владимир Николаевич.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Все мы трошечки того... Мы наездники Нам не надо ничего Бога крестники Ангелы нас берегут Всё случается Потому что любим жизнь И катаемся Наши души это ветер Что гуляет полем Понимают эту правду Только братья вольные 24.11.2012/20:59
Знаю эту историю, Володя держись, лечись и выздоравливай думаю.... да уверен дружно поможем кто сколько сможет, все мы одной крови
Отправил на карту ПБ 400 грн.
Ребята присоединяйтесь, кто сколько сможет, давайте дружно поможем хорошему человеку.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Знаю Володю, знаю его историю. Никому не пожелаешь Надеюсь что обязательно все срастется. Отправил на карту 500 грн. Держись Володя, обязательно увидимся
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Владимир, вот так новость.. Скорейшего ПОЛНОГО выздоровления! Сам 6 недель был закован в гипс в том году, слава Богу не по мото теме.., понимаю, что это такое и никому не пожелаю Инвадера жаль, это был почти эпичный экземпляр, пробега уже под 80тыс? Одногодка моего
Ребята, всем огромнейшее спасибо. Просто нет слов, чтобы выразить свою благодарность.
stalker писал(а):
Володя скорейшего выздоровления и извини, что пока скромно перечислил..... . Очень наедимся что к новому сезону станиш как на ноги так и на колеса
Юра, по поводу выздоровления до Нового года - это под большим вопросом. Дело в том, что кость у меня до сих пор не срослась. Вот уже почти пять месяцев. Сегодня делали перевязку - снова гной потек ручейком. Честно говоря я уже не знаю куда обращаться и где лечиться. С нашими доблестными врачами... только и смотрят, чтобы кто-то в карман что нибудь положил и желательно зелененькое. Так что, Юра, хотя бы к весне стать на ноги. Ну а потом уже и мотоциклом заниматься буду. Работы много.
Ребятки еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Мда, стоимость нашей доблестной медицины в основном не соответствует качеству Обратись к другим врачам, в другую клинику... должен же быть прогресс в лечении...
Володя главное не терять веру и не сдаваться немного сбросил на карту сегодня и брошу клич у нас думаю народ откликнется а ты быстее становись в строй !!!!)) выздоравливай быстрее что бы хороводы вокруг елки водить
Володя вот наши с Деном знакомы тебе шлют пламенный привет и немного на карточку пожеланий с выздоровлением так что все!)) теперь ты поднимешься быстрее я в этом уверен вот сколько народу желает тебе скорейшего выздоровления. может что надо ты скажи чем сможем будем стараться помочь))) выздоравливай
Всем большой привет. И очень большая благодарность всем, кто откликнулся. Сегодня снова иду к врачу. Ну а какой будет результат - посмотрим. Больше всего опять положат в больницу. Потому что нога очень болит и воспалилась. Еще раз СПАСИБО!!!
Привет, Володя! Все с Днепра, кто узнал о твоей беде, передают тебе скорейшего выздоровления и шлют привет! А в остальном мы же с тобой говорили что ты только скажи - что в наших силах тем поможем. И здесь нет ничего такого постыдного, это там на верху должно быть стыдно что гражданин не может себе позволить должное лечение! Всех благ тебе, и огромный привет супруге, она у тебя умничка!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Денис, привет! Спасибо за пожелание и приветы. Всем тоже передавай привет. Только что приехал с больницы, а обращались в районную больницу (посоветовали). Сделали снимок. Что можно сказать. Нога в месте перелома развалилась. Точнее ничего не срослось и такое впечатление, что перелом только произошел, да еще и ко всему - воспаление кости). Вот тебе и все лечение - пять месяцев. За это время ушло за 30 000 грн, если на больше, а результата "ноль". Но в этой больнице (не то, что в той, в которой я лежал) врач выслушал, посоветовал что необходимо сделать сейчас, а потом снова к нему. Это где-то через неделю, возможно положат. Вот так. Да, за привет жене, большое спасибо. Тебе тоже привет.
Володя! Мы с Танюшкой тоже желаем тебе скорейшего выздоравления. Главное не падай духом. Физическое состояние тела на 80% зависит от душевного состояния. У тебя еще вся жизнь в переди. Мы хотим тебя видеть здоровым и жизнерадостным. Всех благ тебе. P.S. (От нас там тоже небольшая помощ)
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Тимофей и Танюша, огромнейшее спасибо за пожелание, а особенно за: "вся жизнь впереди". Да и не только за пожелание. Постараюсь выздороветь и на следующий год обязательно приехать на "ХУТОРОК".
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Володя, приветствую! В твоей ситуации очень важно попасть к грамотному, думающему доктору. Будем надеяться, что в этот раз, после смены больницы, так и есть. Муж моей сестры (зять, получается), в возрасте 50 лет сломал ногу. Кость, ту же что и у тебя, собирали из 4-х кусочков. Он три или четыре месяца ходил с таким же аппаратом что и ты, только у него были кольца и спицы с разных сторон. Потом был период реабилитации, наверное год-полтора. Он здорово хромал, думали уже не пройдет. Но ни чего, сейчас бегает. От хромоты и следа не осталось. Так что, не падай духом. Все у тебя будет хорошо. Перевел еще немножко. Выздоравливай!
Игорь, огромнейшее спасибо!!! На счет врачей ты прав на все сто. Я тоже надеюсь, что здесь СПЕЦИАЛИСТЫ. И мне тоже (по предварительному диагнозу), будут ставить аппарат Илизарова, тот который с кольцами. Так-что мне еще достанется. Но надеюсь на хороший исход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11