Здорово . Очень понравилась последняя картинка. Случайно не автопортрет? (шучу)
Очень-очень похож, но я пока на метле Чудо-мото-паровоз-ракету, как на картинке, точно не куплю, байк - в планах на октябрь, остаётся только метла. Или у бабочки крылья одолжить
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
Замечательная информация . А какой, если не секрет?
Вот, пришла на этот форум специально, чтобы выбрать - думала, что так проще будет.... угу..щас...разбежалась.... и я, и глаза мои в разные стороны когда увидела сколько тут информации.... Решила, что когда сумма приличная соберётся (это как раз к октябрю) вот до того момента я всё изучу, начну хоть как-то в этом разбираться (желательно получше, чем свинья в апельсинах), как раз списочек достойных кандидатов на "коня" будет и тогда я уже 100% решу какой я выбираю. Мечты надо исполнять, иначе жить не интересно.
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
Света я вот заметил, ты самое возбуждающее выкладываеш под 12 ночи, цель поднять демографическую ситуёвину может и не получится, но просто поднять вполне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4