Ох и красава получился, аж неверится что это Tourer +1 У вас голова и руки в поряде , а технический вкус и чувство меры имеют отличное соотношение ИМХО.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
Викторыч писал(а):
Ох и красава получился, аж неверится что это Tourer +1 У вас голова и руки в поряде , а технический вкус и чувство меры имеют отличное соотношение ИМХО.
Спасибо огромное, очень приятно услышать такое от авторитетного человека))) Рад что понравилась работа, в середине сезона попытаюсь ещё раз удивить оставшимся огромным списком планов по доработкам)))
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Первое-бардачек ещё в стадии обмозгования,но это ещё не все.идей много,материала масса,энтузиазма ведро. Вот из такого алюмин.профиля будет дно бардачка.кусок шириной 25 см как раз подходит,длина соответствии нно.
Вложение:
1.jpg
Их 2 таких панели,ещё ченить придумаю. Вот несколько алюмин панелей-служивщих кому-то когда-то крышками видиков.а мы за вториное исподьзование ресурслв,безотходное производство,тем более,почему бы вещи не работать,если она и по весу,и по параметрам подходит?!?))))
Вложение:
7.jpg
Осталось порезать на боковухи по размеру)))
Но,как говорил якубович-"но и это ещё не всё!" По поводу хаггера зашел разговор-а я давно задумывался о такой подезной вещи..долго хожу обдумываю. Для начала-оригинал для японоспортов,что хотелось бы увижеть.
Вложение:
2646.jpg
Хочу сделать нечто подобное,дабы закрыть заднюю стенку от гумна,летящего с колёса. Имеющийся материал:сетка металлическая, она будет выгнута и будет основой хаггера.
Вложение:
4.jpg
Из тех же панелей на неё будет вырезано крыло,оно и будет закрывать движок. Имеется так же Т-образный кронштейн с какой-то плазмы.он будет вставлен низом в подкову,в которой закреплено нижнее ухо аморта,а верх приварен к сетке,и будет держать всю конструкцию.а т.к.все это будет двигаться вместе с маятником и соответственно колесом-никаких проблем в движении создавать это не должно.
Вложение:
5.jpg
Собственно,чо должно получится-скину рисунок позже,ибо пока не с компании,а фото не кидается,ибо большое.
Вопросов парочка есть.чем крепить алюмин."крыло"к сетке( не варить же метал-мысдь пока о хомутах,ибо прикручивать болтами через сетку к панелям-слишком увелич.вес. И какие будут замечания,если кто сталкивался или просто обьективно что-то видит-внимательно слушаю.
Кстати,забыл похвастать-сделал защиту днища.лист 1мм банально от мангала.вырезл так,чтоб не выглядывал из-под стандартного зуба,крепиться будет его же болтами од ним,достаёт до поперечной планки рамы,к ней будет кр питься хомутами.жадею только,что по длине отрезал-надо было оставить на всю длину рамы,чтоб вообще полностью закрыть,прорехав лишь дырки для ушей центрподножки.ширина 23,длина 36.очищен от нагара щеткой и бензином,после проделывания дырок под болты и хомуты-будет выкрашен в чёрный мат,как в весь МОТ.
Хаггер, который оранжевый на фото-лучше купить в Свит мото от Geon Issen стоит копейки. При долларе 12 я взял за 65 грн. Он отлично подходит, главное крепления приварить(исключительно аргоновой сваркой, чтоб не ослабить материал маятника) и готово.
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Голова на месте и руки прямые Сам давно ношусь с идеей замены спидометра на цифровой (куплена проводка, электро-привод спидометра и сама приборка от Иссена) Только вот не знаю с какой стороны подступиться, может пару советов, или какие ньюансы по подключению есть?
Kerrick писал(а):
Голова на месте и руки прямые Сам давно ношусь с идеей замены спидометра на цифровой (куплена проводка, электро-привод спидометра и сама приборка от Иссена) Только вот не знаю с какой стороны подступиться, может пару советов, или какие ньюансы по подключению есть?
Спасибо))) Виктор, приезжайте ко мне в гараж, обменяемся идеями. Покажу и расскажу, как свою ставил. Ну или так спрашивайте))) 1. я перенес проводку из фары под бак, возле воздухана. 2. установил магниты на тормозной диск, а именно в те колоны, в которые тормозной диск вкручивается. Сначала супер клеем, а сверху хомутом(незаменто). 3.По проводке все просто, напишите цвета проводов, я вам скажу что куда 4.И установил приборку на место крепления руля. 5. Датчик установил на нижний болт крепления крыла.
Но в ближайшие гаражные дни буду переносить датчик и магниты на заднее колесо) По результату работы отпишусь)))
в итоге хочу красивый, как часики работающий мотоцикл, с ооочень приятным расходом, комфортабельностью, жаль с недостаточной для меня мощностью, но очень приятным в обслуживании как по деньгам так и удобству... Мотор!
уже почти все готово, ставлю суппорта, меняю все жидкости и ОГОНЬ! ... беспощадный огонь! =))
вот есть чуйка у меня что если к этому всему добавить плуг - будет очень хорошо. никак не придумаю аккуратные дуги на него.... заводские - не вариант, отстойные они. =)
Апчи писал(а):
в итоге хочу красивый, как часики работающий мотоцикл, с ооочень приятным расходом, комфортабельностью, жаль с недостаточной для меня мощностью, но очень приятным в обслуживании как по деньгам так и удобству... Мотор!
уже почти все готово, ставлю суппорта, меняю все жидкости и ОГОНЬ! ... беспощадный огонь! =))
вот есть чуйка у меня что если к этому всему добавить плуг - будет очень хорошо. никак не придумаю аккуратные дуги на него.... заводские - не вариант, отстойные они. =)
Свари подрамник стантовый, и прочней и ярче и безопаснее))) И плуг не нужен)
Gorod372 писал(а):
Апчи писал(а):
Свари подрамник стантовый, и прочней и ярче и безопаснее))) И плуг не нужен)
Хотя не, стантовый не, весь стиль испортит, попробуй продублировать раму в 15 сантиметрах встороны от рамы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29