Как бы нагрузок больших нет, я же с фотоаппаратом хожу, а это подразумевает частые остановки, осмотреться сфотографировать Если прогулочный поход (темп) на один два дня, то на следующий день после похода, самочувствие как обычно. Если два три дня, и темп хороший, да еще перепад высот, то после похода, весь следующий день ноги гудят, ну и через день два буду готов идти снова в поход. Что бы гулять по таким высотам – тут нужен опыт который приходит со временем, что бы вовремя заметить, когда заканчивается веселье и начинается ж..па! Как-то так
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Поход выходного дня Небольшая прогулка в лес, а точней, просто захотелось встретить закат солнце, на вершине Демерджи К фотографиям будут маленькие комментарии
У подножья горы вовсю цветут первоцветы, и это не смотря на ночные заморозки -5 -7
Лесная тропа
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Всем привет, давненько я не писал в своей теме, исправляюсь!
Поход на гору Аю-Даг.
Начала похода было омрачено дождем, подъем был мрачным, каменистая тропа была скользкая и под ногами чавкала грязь. Фотоаппарат достал только на верху горы, когда прекратился дождь.
На фото видно телевышку Партенита, и мыс Плака
Партенит и пляжи Лечебно-оздоровительный комплекс «Айвазовское»
Слева гора Кастель
Дальше мой путь лежал на мыс Монастырский, самый нос мишки
Чем ближе я приближался к носу мишки, тем тропа становилась менее комфортной. Вот через такие камни, приходилось пробираться
Сережа, огромное спасибо за твои теплые именно теплые снимки!!!! Благодаря ТЕБЕ и мы частично, душевно в мыслях побывали на берегу моря и вершине горы. Все время рассматривая твои творения, сделанные с ЛЮБОВЬЮ не вольно сам получаеш ту любовь которую ты сам преподносиш в фотографиях!!! Нет плохих мест на нашей планете, есть отношение людей к этим местам!!! Мы сами ставим планку и оценку, но задумайтесь, какое мы имеем право на это, мы ведь дети этой природы......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Смотрю на эти красивые снимки, и пытаюсь представить как шумит прибой и чуть посвистывает ветер. Классный у тебя душевный релакс, спасибо что с нами делишся частичкой увиденного. Рад видеть продолжение этой темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16