Спасибо на добром слове, постораюсь быть полезным, да и делиться - это главное.
Наверное это и есть главный приоритет для члена Геон клуба. Геннадий, а почему вы до сих пор не в клубе
Хотя конечно всё по желанию.
Да, вот как-то ещё не созрел, но может быть уже... свё-таки геоновод. А! Приймите и меня пожалуйста в славный Geon-club, постараюсь делиться своими наработаками и впечатлениями, насколько смогу.
Геннадий, немного знаю вашу историю, почту за честь быть с вами одноклубником, и это не высокопарные слова, я так думаю на самом деле. Поздравляю вы с нами.
Благодарю, Викторыч, я тоже рад быть с вами в клубе, здесь есть чему поучиться и есть возможность поделиться, быть услышанным. Надеюсь в следующем сезоне увидеть всех, по возможноти, на слёте в Зенькове.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Гена, рад видеть в наших рядах! Володя, вот ведь, какая штука получается, нововведение в правилах только на пользу! Желание быть в клубе у людей присутствует, ну и мы всегда рады вливанию. Значит в правильном направлении движемся!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Гена, рад видеть в наших рядах! Володя, вот ведь, какая штука получается, нововведение в правилах только на пользу! Желание быть в клубе у людей присутствует, ну и мы всегда рады вливанию. Значит в правильном направлении движемся!!!
Спасибо большое, надеюсь это будет полезным для всех нас, и радостным.
А глаза то какие Андрей Добро пожаловать в Geon-club.
НУ все!!!! Это глаза обманчивые, БЕРЕГИТЕ ПРОДУКТЫ!!!!! Он же теперь есть будит за десятерых, пока был гостем то скромничал , а теперь: ЩО НЕ ЗЬИСТЬ, то точно ПОНАДКУСЫТЬ..... Прими поздравления БРАТАН!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Добрый день. Прошу принять меня в клуб. Я мото владелец около месяца, но шел к этому не один год, а Ваш опыт очень нужен. Постараюсь и сам быть максимально полезным. заранее спасибо
Добрый день. Прошу принять меня в клуб. Я мото владелец около месяца, но шел к этому не один год, а Ваш опыт очень нужен. Постараюсь и сам быть максимально полезным. заранее спасибо
Да без проблем, нужно только учесть маленький нюанс. Читайте тему с первого сообщения, все очень просто, добавьте информации в свой профиль, и познакомиться в теме не помешает viewtopic.php?f=21&t=110&start=1475
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5