Зарегистрирован: 27 сен 2020, 18:46 Сообщений: 8 Откуда: Что откуда?
Мото: Geon x-road 200 lite
Тел.: 0981416586
Здравствуйте Geon-обладатели. Кто сталкивался с таким. Проехал мотоцикл 3000 км. В один момент на горячую слышно цокот в моторе (на холодную не слышно) Что может на горячый мот. цокать цепь грм или клапана? (Буду смотреть как будет время, и ищё не нашёл мануала по настройке зазора клапанов на 163 мотор)
Кстати ищё отпишу про вилку данного мотоцикла, читал здесь что она сякая-такая, а на самом деле это г..но из палок. Сломалась на пополам на ровной поверхности, залетела в переднее колесо и у меня был мощный полет через руль, так что делайте выводы... (Цена вилки 2300 грн) Есть доки фото.
И ищё опишу данный аппарат. В версиях 18-19 года отличается звук выхлопа 18-го года звук как из консервы 19-тый немного басистый!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Напишу свои мысли по этим трем пунктам. Про цокот- однозначно проверить зазоры. Это первое и самое легкое. Если цокот останется то думать дальше по разборке движка. По вилке - само никогда ничего не ломается. Например я не увидел в высокой траве перекопанную канаву и налетел на кучу земли. Думал вилка под мотор загнется. Бывает небольгой трамплинчик а трещина может появиться и дальше на ровном участке вилка ломается. Ну и по звуку выхлопа- если разные даже на вид глушаки- то само собой. Если одинаковые но звук разный- значит делались в разные смены разными китайцами и один из них был криворуким и накосячил внутри по сварке. Я себе поставил самый маленький автомобильный прямоток. Вот где бас стал
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Мото: Geon Dakar TwinCam
У меня на 200 лайт пробег уже 2500км, вилка работает отлично. Кто-то на форуме писал что вилка плохо работает и т.д. Моё мнение, много вы хотели от мотоцикла за 1300$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7