Привет, на сколько звеньев идет цепь на x-road 200? 106 звеньев? так как точно нигде инфы по этому нету... x-road 200 и 250 одинаковая цепь идет? кто менял? какую и где брали? подойдет ли ижевская?(знаю плохо.., тянется и т.д., но дешевле, сезон закрыть хватит), не будет ли короткой?
а то моей км100 назад **** пришла, замерил странный звук иногда со стороны ведущей звезды, сегодня решил смазать цепь - вижу на одном звену ролика нету , как он мог пропасть хз, но цепь теперь точно на помойку.. отходила родная цепочка почти 8000, только одно звено выкинул, частенько козлил
Купив за 1200 грн DID шоб горя не знати,але ше не знаю які точно йдуть зірки підскажіть будь ласка,бо не знаю шо замовляти (зі стандартним передачним числом).Geon X-Road 250 2013 року з нижнім розпредвалом.
Підкажіть яка має бути нятяжка цепа. В мене 600 км на спідометрі, цеп вже раз підтягував. Зараз вісить, як матня, а підтягувати майже нема куди.
Провис ланцюга повинен бути в районі 3 см. Якщо нема куди тягнути, то варіантів два: 1-вибити півтори ланки, 2-замінити ланцюг на новий. При першому варіанті швидко з'їсть ведучу зірочку, якщо вже не з'їло, при другому треба певну суму фінансів. Якщо ставити новий ланцюг, то бажано і ведучу зірочку замінити також (якщо на ній є виробка), інакше новий ланцюг буде так же швидко тягнутися.
З.І.: зірочка 400+ грн недавно самому довелося замовляти...
Зарегистрирован: 07 май 2014, 08:18 Сообщений: 208 Откуда: Киев, Украина
Мото: CRF450X
Kortes писал(а):
Заказал заднюю звезду вместо 42 на 47 зубьев для тяги и новую цепь на 120 звеньев. Жду когда приедут. Отчет будет в моей теме.
Отлично, хотелось бы узнать как возрастет тяга на асфальте, на сколько уменьшилась максимальная(вполную ручку газ 5 передачи) и становится ли со второй передачи на заднее(со сцепы) Если не трудно:))
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Звезда уже на Новой почте! Завтра забирать. Жду цепь. Заодно хочу сразу сделать ревизию подшипникам колесным и задней подвеске. Пока дождь сделать полезное.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Kortes писал(а):
Звезда уже на Новой почте! Завтра забирать. Жду цепь. Заодно хочу сразу сделать ревизию подшипникам колесным и задней подвеске. Пока дождь сделать полезное.
Я подшипники поменял кстати на прошлой недельке, пробег 7 тысяч
Отъездил я тысяч 5 на цепи KMC 520H, и хана ей. Это с учетом того что выбивал 2 звена. След цепь беру сальниковую
Не мешало бы научиться регулировать и поддерживать рабочий ход цепи, а так же правильно и вовремя смазывать, если этого не делать то возможно дорогой 520 оринговой тоже хватит ненадолго.
Викторыч писал(а):
Alexandr190 писал(а):
Отъездил я тысяч 5 на цепи KMC 520H, и хана ей. Это с учетом того что выбивал 2 звена. След цепь беру сальниковую
Не мешало бы научиться регулировать и поддерживать рабочий ход цепи, а так же правильно и вовремя смазывать, если этого не делать то возможно дорогой 520 оринговой тоже хватит ненадолго.
Бессальниковую цепи смысла постоянно смазывать не вижу, всё равно растянется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14