Зарегистрирован: 27 сен 2020, 18:46 Сообщений: 8 Откуда: Что откуда?
Мото: Geon x-road 200 lite
Тел.: 0981416586
Здравствуйте, здесь я писал ниже про проблемный мот. Geon light 200. Так вот ищё проблемка образовалась, объявился стук в моторе (стук только на горячую, ну не совсем стук а цокот) Подумал я на клапана. Нашел мануал по настройке клапанов на 200-отки. Короче отрегулировал клапана ничего не поменялось, цепь грм натянута норм. Думаю что натяжитель цепи грм плохо держит температуру и пускает, но пока не смотрел нет времени. Кто сталкивался с подобным, проконсультируйте что да как?
А некоторые "специалисты" с бОльшой буквы вообще сказали по звуку что клапан прогорел) Ну думаю буду сам ремонтировать...
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
VASYL94 писал(а):
Решилась проблема заменой марки бензина с 95 на 92 Мотор на 95-том дёрганый.
92 или 95-й, не имеет значения, степень сжатия в двигателе низкая. Может, конкретный 95-й бензин был 76-м на самом деле. Стук, дерганый - это субъективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12