Максим рассказывай о своём, как едет, как ходовая. сколько кушает, какой пробег, что уже далал, как обслуживаеш ...море вопросов по мотоциклу, потому как аппарат очень интересный
Подробнее про "Сергея Александровича" Выпуска 2008 года, но в эксплуатации с июня прошлого года. У меня он с августа 2010 года. Пробег сейчас 9300 км. Ну конечно пару траблов за время эксплуатации бывало. Самы жесткий косяк-прошлой осенью при резком оттормаживании с пассажиром влетели передним колесом в яму. Результат- лопнувшая рама! Я офигел!! Правда нормально доехал своим ходом до мастерской. Заварили и добовили небольшое усиление.
По последним замерам-бак в районе 24-25литров. Расход гдето 3,5 литра на сотенку. Кстати менял недавно масло-влезло 1,9 литра, но по верхнюю метку. Ликви моли залил. Вроде ниче маслице
Колесо выдержало без проблем. Ни трещинки. Мне кажеться что на раме дефект какойто был по сварке. Что исчо? А! Как по мне-задний аморт уж слишком мягкий и длинноходный. Его можна ставить в три позиции по высоте. Так вот стоял он по началу посередине. Прокатил я одного другана весом в 120 кг так пришлось заменять аккумулятор. Колесо доходило на ямах аж до отсека акума и протерло его бедного вместе с этим самым отсеком. Переставил на самую высокую дырку-вроде нормально стало. Теперь не достает. Но отбоя аморта всеравно не чувствую. На большой скорости иногда начинает в раскачку идти. Ощущения еще те.....Но это редко, если дорога плавными волнами идет
С задним понятно, а что вилка по преднатягу и отбою, как работает доставал до упора, при торможении в какой мере просаживается, вообще ходовую при движении слышно ? ну там стук, клацание или цокание ...вопросов хана, Максим забросаю вопросами
Вилка - супер. Ниразу не пробивал до отбоя. (Ну кроме того случая). Был стук в передке - я уж грешить на вилку начал, но все оказалось прозаичнее. Под крылом есть металическое крепление(видимо для усиления крыла), так вот оно и тарабанило об крыло. Поставил резиновую подкладку-всё чики-пики . Хотя один парень писал что у него потекли сальники. Но у меня пока фсьо гут Просаживается вилка при торможении порядочно, но в меру. Одному ехать - в самый раз. Вдвоем просто аккуратнее тормозить надо. Да и резина всеже не фонтан
Теперь вот думаю-пора звезды менять. Переднюю подъело капитально. Задняя еще ничё-походит.
9300км пробег не сильно большой, а что за цепь стоит безсальниковая ? и как сама цепь себя чувствует, растянута-нет ? Я чёт непойму мы с тобё беседуем, а народ читает Народ, а вам интересно ?
А вот свет- . Если правильно выставить ближний-то дальний светит в небеса, и наоборот. Да и слабоват он. Вот если бы дальний+ближний то былобы самое оно. Пару раз так ездил с зажатой кнопкой моргалки дальним
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Нам очень интересно, но вытягивать по вопросику как то не хочется. Тем более что Володя все возможные вопросы выдал. Хотелось бы увидеть темку с крупными фотками узлов и деталей, естественно с комментариями хозяина. Аппарат то у нас уже в скольз, обсудили. Ждем теперь живых эмоций и впечатлений.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20