да не расстраивайся, Володя с квадром ты сезон можешь практически не закрывать ...для большего интереса можно сетки на колеса забабахать - вообще вся зима твоя будет
одевайся только потеплее.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
да не расстраивайся, Володя с квадром ты сезон можешь практически не закрывать ...для большего интереса можно сетки на колеса забабахать - вообще вся зима твоя будет одевайся только потеплее.
Спасибо Лёша, квадр это классная вещь и зимой тоже, но душа у меня один хрен мотоциклетная, выворачивает, требует и кумарит.
как я тебя понимаю.. сами с 28 фев. трижды выезжали.
Вот то-то и оно, если бы не выезжал и не открывал сезон в феврале наверное было бы легче. Как в фильме "Укрощение строптивого" там дрова рубили, я пойду снежок почищу во дворе, насыпало щедро...по мартовски
Конь в полном боевом экипе, зарядил всё что нужно и навик в том числе для проверки на работоспособность. Токо увы... фотки истинного размера не передают. Тор и так не маленький, а в обвесе вообще как слон. Габарит сзади по сумкам 90см. фото кликабельны Мы с Тором к сезону готовы
Спасибо ребята, протестировал мот, ничего не бубнит, не звенит и не торохтит, дорога просто одна большая ЖОПА....движение крадучись в постоянном слаломе объезжая ямки и ямищи, орошо хоть изредка нормальные участки попадаются, а то было бы совсем грустно.
Зы...сообщение вопросы человека с России перемещены в рубрику с названием техники продаваемой в России.
Добрый день! Викторыч, спасибо, что перенесли мое сообщение в ветку по Вегасам, но вопрос был все-таки больше к геоноводам. Поэтому повторюсь - можно ли на Турере без ущерба для мота и для спины ездить по 250 км в день (средний пробег) по дорогам разного качества: и трасса в три полосы и хорошим асфальтом, и разбитый асфальт. Скоростной режим - от тошниловки по пробкам до крейсерской 120 по трассе. Все- таки ищу вариант приобрести именно Геон. ЗЫ. Перечитал свой первый пост и понял, что вместо Турера, писал про Vegas Desert Raven. Викторыч, сорри, чегой-то ступил. Все-таки имел ввиду Турер.
Мои поздравления с обновой и открытием сезона (хотя погодка нас не балует), конь-агонь Тоже мечтаю поставить себе боковые сумки, и сейчас ищу крепление для Samsung Galaxy S3, чтобы встал железно и с чехлом силиконовым. Пы.Сы: Спасибо за совет с маслом в моей теме таки на "Мотюле" 7100 имеем пробуксовку сцепы. Ровных дорог, и еще раз с открытием..
Кстати по поводу переднего крыла куда палец еле влазит,родное крепление позволяет его поднять и зазор станет побольше и и крыло прячет сальник вилки гдето на 1 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36