Заметил интересную непонятку, когда руль ровно стоит - порядок, а когда поворачиваю влево - загорается 2 передача
Какая нафиг вторая, я никуда налево не еду Пошевелил жмутом проводов что в фару идёт, потухло....ага контактик де-то неконтачиЦЦо
Снял дефлектор фары, перещупал все фишки, ненавижу ковырятся в электрике, я в ней дуб-дерево.
Вобщем, где-то что-то стало на место и теперь при повороте руля не горит. Решил отписать с фотками, типа такой глюк с циферью на приборке может быть не только по вине датчика скоростей в моторе, а ещё от банального отсутсвия контакта соединений в фаре.
А коль фоткал, то решил показать то что уже давно захимичил, брелок "Лада" срезал металлическую блямбу с лого, с ремня вырезал накладочку, по краю промазал суперклеем и склеил, получился кармашек для ключа от кофра. Что дало: На скорости ничего не брянчит, а главное лицо траверсы чистое и не царапанное ключами. Мелочь, а приятно.
Дядько ТОР
Видел не раз фотки с низко настроенной (или вообще не настроенной) лапкой ножного тормоза, я себе настроил вот так, с учётом 2см свободного хода лапки, Начало работы тормоза получается чётко по горизонтали, и носок бота не опускается слишком низко, как вроде тянешся носком щоб оттормозится. Ну то такое, у каждого свои удобства.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Советую проверить пучёк проводов под рулём, ведущий к фаре. То, что чтото загорелось при повороте руля - не есть хорошо, мог обо чтото перетереться провод и замыкать на раму, у меня такое было, перетёрся об замок руля, я писал в своей темке.
За идею с "чехлом" для ключа отдельное спасибо, тоже искал чтото подобное
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Заменил масло (пробег масла 2424)км, фото не делал, уж поверьте на слово, ничего особенного всё как всегда. Сеточка фильтра чистая, масло тёмное но чистое, никакой стружки, серебрянки и прочих включений. Залил как всегда Motul5100 2 литра. Может ещё немного покатаюсь если погода даст и зимовать под чехол.
Благодаря Юрию Hilly сходил в гараж и зделал фото. Это медицинский зажим, которым очень хорошо и удобно вытаскивать с картера сетку-фильтр для проверки и чистки.
Думаю такой инструмент вы сможете купить у медиков, что облегчит вам обслуживание мотоцикла. Кста упавшее (болтик, гаечку, шаёбочку) куда нить в труднодоступное место тоже вытаскивать удобно.
Запускают в труднодоступные места , самого маленького собрата.
...и он оттуда приносит такой вот зажим, а им уже вытаскивают, что упало. Ну а так-то вообще наверно "не стоит считать людей (китайцев) глупее себя (нас- славян)"-(с)- М.Горький
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Вот такая грязная цепь после грунтовок и последующего проезда 40 км по асфальту.
Буду ещё кататься в этом сезоне или нет я не знаю, оставлять на зиму в таком состоянии не по хозяйски, блестящие роллики покроются от влаги рыжим налётом, поэтому решил обслужить почистить и смазать.
Смазанная цепь
Прикол, только на фото увидел что у моего Тора H530 цепь стоит. А я и не знал
Снял аккумулятор, занёс в дом. Запаковал отверстия выхлопа и дренажные дырочки. Слегка брызнул WDехой перья Кистью для батарей смазал маслом проблемное место трубки дренажа бака. Укрыл моточехлом и цёмнул в фару.
Зарегистрирован: 09 фев 2013, 20:53 Сообщений: 7 Откуда: Украина, Киев
Мото: пока нет
Тел.: 0500840929
Прочитал весь бортовик как хорошую, интересную книгу, не мог оторваться просто. Сказать, что после прочитанного захотелось еще больше купить мотоцикл, это ничего не сказать ) Спасибо за интересный бортовик, Викторыч!! Буду ждать новых записей!
Как в жопу пьяный матрос танцую Джигу Не выдержал, МОТОСЕЗОН 2013 открыл.
Заменил в баке топливо,заменил фильтр тонкой очистки, свежий бенз прогнал через карбы, открывая дреанажи. Мой Дядько Тор проснулся со второго стартёра, прогрел до вентилятора, оделся и вперёд, на улице +5
На фотки смотрю, вроде и дорога есть , на самом деле дорог НЕТ, я не мог набрать скорость больше 70, потому как яма на яме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24