Предназначение рамок, дистанцировать сумки от банок выхлопа и пластика, и ещё дополнительный крепёж к рамкам снизу, что бы не хлопали на скорости как уши спаниэля.
Для повсякденного використання на вашу думку не завелика?
Для Турера с самый раз, скажу очень удобная вещь, но нужно хорошо представлять что каждодневное использование повредит нетронутый блеск лакированного покрытия на баке.
Согласен цены явно не для средней украинской зарплаты...а жаль. Я вот сейчас подумал, наверное если покумекать можно и самому нечто подобное придумать - переделать из обычной сумки.
Когда был Хуторок с опаской смотрел на потоки воды которые обрушивались на мотоциклы, а когда пошёл град в перепелинное яйцо, думал капец краске и приборке, наблюдал как ребята у которых мотоцикл накрыт чехлом совершенно не морозятся и вообще не обращают на дождь внимания. Нельзя понять нужна вещь или нет пока реально собственными глазами не оцениш её полезность, это факт
Теперь и у меня есть домик для дядюшки Тора, размер максимальный и расчитанный на Голдвинга, как видите укрывает весь мотоцикл вместе с сумками, и аж до земли. А ещё в гараже железный друг будет зимовать хорошо укрытым
Качество чехла на высоте что позволяет надеятся на долгую его эксплуатацию
Мото: Хонда Хорнет
Тел.: 0501234567
До Дядя Серёжа То випадково не скотч-тер"єр зображений на передньому крилі? Основна фара рідний галоген? Рамки зроблені під пластикові кофри чи тканинні? Який діаметр і матеріал трубки? Яку максимальну вагу навантажували/витримують рамки?
До ВИКТОРЫЧ Яку максимальну вагу навантажували/витримують рамки?
Запитання актуальні бо планую собі в суботу робити під пластикові кофри. От і думаю, що б не прогадати і затонкі зробити...
повесил два кофра по 42 литра каждый , краузер к2 , в полной загрузке мот прошол 2100 км , с ветровым стеклом и пассажиркой , на расход бензина сильно не повлияло , крейсер 100км.ч. Удобнейшие чемоданы , всё в замках , мот не так страшно оставлять было +сьёмные полностью , приехал в пункт назначения , снял их и они стали столом , стулом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11