Если ,допустим, путишествовать на нем( а ехать можно не только днем,а и глухой ночью), то ксеноновый свет более естественный чем галогеновый и это существенно сказывается на усталости глаз при длительной езде ночью(проверено лично на одном и том же автомобиле сначала с галогеном,потом с ксеноном).С ксеноном глаза не устают и не так сильно реагируют на, неправильно отрегулированый, свет встречного транспорта.
Если ,допустим, путишествовать на нем( а ехать можно не только днем,а и глухой ночью), то ксеноновый свет более естественный чем галогеновый и это существенно сказывается на усталости глаз при длительной езде ночью(проверено лично на одном и том же автомобиле сначала с галогеном,потом с ксеноном).С ксеноном глаза не устают и не так сильно реагируют на, неправильно отрегулированый, свет встречного транспорта.
Да это понятно, ну я как бы ночью путешествовать не собираюсь, не особо люблю ночную езду. Поэтому и ограничился заменой лампы, а если кто захочет поставить ксенон, думаю запостит темку и расскажет что да как, а мы почитаем и обсудим сей момент.
Мото: Хонда Хорнет
Тел.: 0501234567
Я поставив ксенон на Нака на другий день, разом з сигналкою. Там теж рідна на 35ват. Світила як лампа на старому стовпі попри дорогу. Нам підходить Н4 лампа біксенон з соленоїдом. 50ват не ставив по причині можливої перегрузки проводки, генератора і плавлення рефлектора. Єдиний там нюанс, що прийшлось продовжити високовольтні дроти від блока розпалу до лампи. Блок розмістив під сидінням. Світлова температура в ксенону вища від будь-якої галогенки. На очі легше. Якщо в сонячний літній день їхати на дальньому то зустрічні авто блимають щоб виключити. Лінзу ліньки було ставити, оскільки вночі рідко далеко їздиться.
Викторыч, очень достойный свет а у меня на ближнем левая верхняя четверть как бы срезана, я на фотке от Турера нарисовал как у меня светит. Наверное япошки позаботились чтоб встречных не слепило. Самое смешное что такое только на ближнем, на дальнем лупит на всю дорогу.
Я не любитель ночных покатушек, и до сегодняшнего дня не было случая проверить свет после установки лампы. Сегодня ночью ехал с Полтавы, за 80км. заценил свет и остался доволен, дальний офигительный, видно далеко и отчётливо, ближний коротковат на асвальте, но намного дальше обочину освещает. Вобщем всё гут
Мото: Geon Pantera GN150-11
ВИКТОРЫЧ, свет получился отличный! И раз встречные не моргают, то их не слепит.
Pantera писал(а):
А на Пантеру подойдёт с жигуля?
С Пантерой надо аккуратно, ибо, например, у меня заметно как ближний садится даже при нажатии на тормоз и загорании стоп-сигнала. Можно конечно озаботиться исправностью регулятора, но исходя из того, что читал, думаю это не поможет - дело в слабой мощности генератора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53