Сотни людей катаются на 230сс без баланс вала, и всё у них в порядке, тысячи км. за сезон накатывают. Настройте мотор у спецов, свечи, смесь, синхронизация карбов и привыкайте к мотоциклу.
Сотни людей катаются на 230сс без баланс вала, и всё у них в порядке, тысячи км. за сезон накатывают. Настройте мотор у спецов, свечи, смесь, синхронизация карбов и привыкайте к мотоциклу.
У меня на цылиндре стоит выштамповка 270см. То это наверное 270сс . но Викорович,знаешь,хочется ездить с комфортом. Ганял я его на синхронизацию,и клапана регулировали,ноо,только 90-100 км/ч реально на нём не всидишь. По любому буду менять двигатель. Только бы купить где.
я видел. Жаль что телефон у меня без камеры,так бы по фотографировал. Но рама конкретно переварена. Парень молодец,сделал всё аккуратно.Мотор конечно намного габаритней,это очень заметно.
я видел. Жаль что телефон у меня без камеры,так бы по фотографировал. Но рама конкретно переварена. Парень молодец,сделал всё аккуратно.Мотор конечно намного габаритней,это очень заметно.
Это все равно,что бездок.Если правильно не оформить.До первого гаишника или "Кобры".Объем указан в техпаспорте.Замена разрешена на аналогичный.Без каких-либо изменений конструкции,веса или мощности.По моему,как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54