Мото: honda cbr600fs Nastro Azzurro (продан(((
Тел.: 0679660298
BIBO писал(а):
inspector писал(а):
ну господа теперь скажите, в каком цвете турер бомбовей? Ет так чисто для себя как будущего обладателя.
Черный-имхо,но красный заметнее
Чем ярче цвет (красный, белый) тем он кажется больше, чёрный визуально уменьшает объект! Вывод! Все объекты светлого цвета, особенно белого увеличивают визуальный размер объекта, чёрный же уменьшает! Вот тут и выбирай. Ну а так, был первый мот чёрный (ямаха 650 стрит) после неё только светлые байки. Поднадоел весь мот чёрным. Последний цвет байка на аве видно
_________________ *Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Не отвлекайтесь, копайте......* The Good, the Bad and the Ugly
to antip При покупке мотоцикла тоже хотел купить себе синий , но синий у нас только карбюраторная версия ( даже на выставке карбюратор был). По словам представителей Свитмото самый популярный цвет у нас черный.
Мото: Geon TourerEFI+Pantera+Honda cbr600+GmaxRacer
Тел.: 0938964493
20-го Марта,стал счастливым обладателем Geon Tourer 350 EFI 2013-го модельного ряда.Так что теперь буду активно отписываться о проделанном на моем Туре.Так ,как ребята с Мотошопа (Украинское представительство Geon)мои хорошие друзяки и по общему обсуждению мы решили по колдовать над ECU методом пере прошивки,в ином случае обманкой Лямбда зонда. По результатам буду отписываться,но это только после обкатки)))А сейчас жду не дождусь хорошей погоды,для первого теста,а то только купил и тут Киевское стихийное бедствие(((
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
20-го Марта,стал счастливым обладателем Geon Tourer 350 EFI 2013-го модельного ряда.Так что теперь буду активно отписываться о проделанном на моем Туре.Так ,как ребята с Мотошопа (Украинское представительство Geon)мои хорошие друзяки и по общему обсуждению мы решили по колдовать над ECU методом пере прошивки,в ином случае обманкой Лямбда зонда. По результатам буду отписываться,но это только после обкатки)))А сейчас жду не дождусь хорошей погоды,для первого теста,а то только купил и тут Киевское стихийное бедствие(((
конечно много это же очевидно так что умерить аппетит придётся и лучше не городить колхоз а пользоваться специальной акустикой для мото транспорта тогда проблемы не будет
ИМХО саб на мото не нужен, в процессе езды его слышно не будет все равно
Акустика спецом для мото,и саб специальный на мото,слышно в идиале.В комплекте от Хонды Голды,но там там естественно ампераж позволяет.Сегодня всё поставил в сумме вышло 3 ампера.Орёт как бешеный,качество-веригуд)
П.с. Звук готовлю к мото-свадьбе)
_________________ Хай прийде воля твоя Україно!!! Хай нарешті вдихне наша ненька на повні груди. Із Сходу на Захід. Із Півдня на Північ.
Это из усилка такой ампераж)Но я кое-что снял ,а оставил Кофрообрзный саб,две низко-частотки и две средне-частотные)А если всё повесить то будет полноценные 4-5 ампер)))Но от это-го аккум просто умрёт(посоветовался с владельцем драг стара,он подобное делал ранее,у него стоял саб +6 средне-частотных и 6 низкочастотных).
Кстати не давно писал что буду пробовать выкручивать лямбда-зонды.Итог таков ... Он стал много мягче стартовать,а если в двоём сесть то чуток напряжно тянет,но на высоких оборотах стал по-веселее)))Таков результат двух полных оборотов болта ЛЗ,На одном обороте разницу я не ощутил.В следующий раз буду пробовать на полтора оборота,по результату отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15