Зарегистрирован: 25 авг 2012, 16:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
Всем привет.
Я ожидаю приход новой техники, а именно TOURER 2012года. Я порозмыслев, пришёл к выводу что для себя возьму карбюраторный. И тут в теме ПРОДАМ, появляется TOURER 2012г, инжектор и просят 20000,00грн. Пишут что срочно нужны деньги. Вот решил задать такой вопрос.
Блин! Заманчиво! Что мне делать? Подскажите! Что делать, ждать новую технику? или рассмотреть вариант б\у?
Блин! Заманчиво! Что мне делать? Подскажите! Что делать, ждать новую технику? или рассмотреть вариант б\у?
Тут прорицателей нет. Проблемы могут быть как в новом так и в б/ушном. Лотерея А если пытаться сказать что-то более конкретное: посмотри у кого брали инжекторный Турер, какие отзывы о том дилере и насколько накладно будет тебе в сервис его гонять в случае неприятностей. Прозвони и узнай перейдёт ли гарантия при смене хозяина. Сравни с отзывами о своём региональном дилере и делай выводы.
Любая техника может поломаться. Поэтому сразу надо беспокоиться о надёжном сервисе.
На всякий случай, про инжекторный Турер 11-го года могу сказать кратко IMHO: нравится: ходовка(во мне 60кг и штатный амморт вывозит), диван, расход (крейсер 90) не хватает: ветровика, динамики при обгоне длинномеров идущих 80, разъёма для установки сигнализации.
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 16:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
Можно, приеду, заведу, - работает. Проеду пару метров - может и работает. А может он уже на присадках, или перегретый до ужаса. ) Кто знает. Эт можно б было передать почтой, так как до Донецка далеко, а придёт кот в мешке.. Вот мне позвонил с форума человек, и мы пообщались, спасибо конечно за информацию. ) Теперь много мыслей! Просто что цена заманчивая. ) Потому и решил спросить у людей с форума. )))
Не...ну вы даёте, даже внешний осмотр многое расскажет о отношении владельца к своему коню, я не говорю о осмотре с пристрастием, снятии бака, осмотре воздухофильтра, и рамы, осмотре цепного комплекта на момент биения и разной растянутости цепи, состоянии вилки, колодок, и покрышек, присутвие фильтра тонкой очистки топлива, состоянии свеч зажигания, чистоты радиатора и прочее и прочее, как чисто и приёмисто работает двигатель, на холодную и на гарячую, а внимательный покупатель даже обратит внимание как чисто и акуратно в гараже, это всё говорит о характере хозяина, и конечно не помешает украдкой глянуть на полки и стеллажи гаража, на них валом инфы, какие канистрочки стоят, чем обслуживался мотоцикл, эту визуальную инфу сравнить с пояснениями продавца. И даже отношение продавца к покупателю играет огромную роль, если продавец сразу огорашивает болтовнёй и сильной спешкой не давая сконцентироваться на осмотре, да ещё где нибудь возле нотариальной конторы намекая что он по блату договорился и нотариус сейчас уедет. Это не ваш мотоцикл, вам впаривают проблему. И наоборот если хозяин готов уделить вам целый день, рассказать и показать всё на что вы укажете, не трындит на отвлечённые темы, не чешет уши сказками и небылицами, о супер разгоне и максимальной скорости с потреблением в 2л топлива считая вас зелёным лохом, отвечает на вопросы без запинки, смотря в глаза не отводя взгляд, расказывает все косячки мотоцила которые были или есть, не дёргается, спокоен и уверен, значит ему скрывать нечего и с большой вероятностью всё что он говорит это правда и ему можно верить, а значит и купить у него технику.
Вот такая мини инструкция получилась только боюсь для обоих сторон.
Зы..Б/У технику нужно покупать только после осмотра, если вы оплачиваете и ждёте что вам привезут перевозчиком идеальный мотоцикл, значит вы покупаете кота в мешке, и это будет для вас большим неприятным уроком, потому как вы полностью зависите от адекватность продавца и даже вопрос о царапинах и отбитых зеркалах, повоторниках, вам ответят что отправляли в целости и виноват перевозчик. Извините тогда вы действительно заслуживете такого отношения. Всё конечно ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45