Зарегистрирован: 25 авг 2012, 16:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
Всем привет. После перечитаного на сайте, узнав по tourer побольше, я пришол к виводу что буду брать мот. Но, когда я начал узнавать и звонить в Одессу мне сказали наши партнёры токую новось, tourerов нет! На вопрос когда придут мне ответили что ждут к 20му сентябрю! У меня аж на душе стало легче, думаю клас! Скоро буду на коне! )
Но не успел я порадыватся как тут же мне говорят, придёт модельный ряд 2011г. а как же 2012г.?
Так что пацаны и девушки кто решил преобрести мот 2012г, придется подождать. Обещают к новому году. Так что буду делать себе подарок на новый год. А так я с вами!
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 16:41 Сообщений: 92 Откуда: Чернигов Украина
Тел.: 093 593 33 50
Я читал, может не везде успел прочитать. )))) В модельном 2012 году больше дороботок по tourer, я расговаривал с поставщиками и они мне тоже подтвердили что модель 12г лучше. Плюс даже защитные дуги, и улучшеный аморт. ) ет их слова. Потому и определился с выбором, и больше склоняюсь к карбу. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23