Пробег 1280км. Сегодня решил засечь сколько сколько бенза остается на резерве.....дошол до резерва начал сливать слил грам 200бенза ,звеняйте за лузерский вопрос-посередине рычажок краник закрыт,а резерв ето вверх открыть или в низ?Пасиб за понимание
BIBO, насчёт резерва я что-то не понял, объясни. Вот ты налил скажем 10 л, открыл краник на "основной", проехал скажем, 300 км ( ), мотик у тебя на ходу заглох. В баке остаётся где-то 40...50 мм уровня (ну, скажем, литра 3) резерва. Ты открываешь краник на "резерв" и едешь на ближайшую заправку. Так? Если при этом в баке остаётся всего 200 мл бензина, то значит что-то не в порядке с трубочкой, что торчит в бак из краника- именно высота этой Т. определяет объём резерва. Бензин слей, краник с бака сними и проверь эту трубочку. Или бак сними, набок положи, чтоб бенз не сливать. Или я не так понял, и ты как-то иначе используешь переключение краника резерв/основной?
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Всегда езжу как на фото Викторыча,решил проверить сколько остается топлива в резерве(краник вниз),короче поездил я в режиме краник вверх,до того как мот начал чихать и глохнуть, перевел вниз,до ехал до гаража(2км.),опустил краник вниз,и давай сливать в канистру,влезло от силы грам 200....и перестало капать,мот вправо,влево похолитал но может еще грам 30вытекло и усе
BIBO, насчёт резерва я что-то не понял, объясни. Вот ты налил скажем 10 л, открыл краник на "основной", проехал скажем, 300 км ( ), мотик у тебя на ходу заглох. В баке остаётся где-то 40...50 мм уровня (ну, скажем, литра 3) резерва. Ты открываешь краник на "резерв" и едешь на ближайшую заправку. Так? Если при этом в баке остаётся всего 200 мл бензина, то значит что-то не в порядке с трубочкой, что торчит в бак из краника- именно высота этой Т. определяет объём резерва. Бензин слей, краник с бака сними и проверь эту трубочку. Или бак сними, набок положи, чтоб бенз не сливать. Или я не так понял, и ты как-то иначе используешь переключение краника резерв/основной?
Всем верно грешу что или трубочек нет или еще че нить,откручивать кран....а вдруг я его потом хреново прикручу и течь начнется....бензина
Пробег 2050км.,сменил масло(перехожу на замену раз в 2500-3000км.),подтянул и смазал цепь,чуть сопливил патрубок с антифризом,поменял хомут подтянул пока все ок,походу умерает трос спидометра после 100км.часначинает выделыватся(стоит неродной,родной приехал умершим,был заменен),амортизатор подкачиваю раз в неделю две и пока непарюсь.....
2550км. Вчера было мини боевое крещение ,дооезжая до гаража решил припарковатся между двух автона небольшой скорости повернул руля вправо....и зажал передний тормоз...итог потянул связки на пальцах левой ноги,сорвал спину,обтерел об асвальт ручку газа и сцепления(поймал мот на правую ногу) ...короче отделался легким испугом Для любителей померятся пись....ми,мот оазогнал до 152-153 по спидометру обороты около 8500,получилось как-то само собой по прямой, ветра небыло,мот при етом ведет себя нестабильно начинает рыскать по дороге,шум в ушах.....отдельная тема....експерименты с максималкой обязуюсь окончить...ждем пополнение в семье,жена настаивает на продаже мото(разместил на нескольких сайтах),но надеюсь ето временный токсикоз и друга оставлю для выходных дней.Отаке и смишно и гришно...берегите себя...передний тормоз в неумелых руках-зло
Пробег 2770 км. подкачал сегодня вновь аморт-небо и земля(хватает на неделю),погодка радует катаюсь,расход получается 4,6-4,8,стиль езды агресивный,режим траса/город 50/50,поймал сегодня осу в штанину раза три с...ка ужалила но до яиц слава те недобралась, а так по теме чуть раньше сбил воробушка...шлемом,и тем же шлемом контузил голубя
Пробег 2770 км. подкачал сегодня вновь аморт-небо и земля(хватает на неделю),погодка радует катаюсь,расход получается 4,6-4,8,стиль езды агресивный,режим траса/город 50/50,поймал сегодня осу в штанину раза три с...ка ужалила но до яиц слава те недобралась, а так по теме чуть раньше сбил воробушка...шлемом,и тем же шлемом контузил голубя
Шлем наверное разрисован, и сверху птички принимают рисунок за хлебные крошки
Шлем наверное разрисован, и сверху птички принимают рисунок за хлебные крошки
Ага крошки.....я когда еду так 110-130,то любая мошка или бабочка нехило так ударяет в шлем....а воробушек на небольшой скорости влетел,голубь по касательной ушел я еле увернулся,вынос мозГа гарантирован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26