Наконец то, я купил Geon Tourer 350-2i 2012 года. В этом разделе я постараюсь вас познакомить с эксплуатацией, и всеми особенностями этого мотоцикла. Так же принимаю всяческие советы от знатоков, пока не поздно).
Первые впечатления: Ну сначала, конечно-же восторг, когда я его увидел новым и сверкающим в салоне, и ощущение того, что это чудо моё. Сразу он мне показался большим, а когда я на него сел и поехал и на первом повороте наклонил, почувствовал себя не уверенно, даже помог ногой, что бы не упасть. Управляемость показалась трудноватой. До дома я проехал 25 км. после того как я пробыл дома около часа и снова вышел проехаться, он мне уже показался в половину меньше, сидел уже уверенней, и управляемость в половину стала легче. Скоростя, так-же по началу переключались с трудом, но потом уже стали легче. Пока не привык, скоростя расположены не удобно, нейтраль между 1 и 2. До этого у меня переключались скоростя по кругу, очень уж мне нравилось. Порадовала складывающаяся передняя подножка (сколько я ног себе поотбивал без такой подножки).
Мото: Tourer 2012i
Поздравляю Maxim с прекрасным аппаратом. сам стал владельцем этого "цуда" (в хорошем смысле) гнали с товарищем 2 шт. с Киева в Черкассы 6 часов очень довольные. по приезду сразу "заглушил" боковую лапку, и о счастье
Дима с покупкой, а вот по поводу 13 да еще и пятницы у меня наоборот, я вообще стараюсь самые важные дела или решение вопросов перенести ИМЕННО на 13, вериш все срастется даже без моего напряга. Для меня 13 число своего рода талисман!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Спасибо друзья! Скоро выложу фотографии. Пару слов, почему Турер. Я все время рассматривал только Нак, уж больно нравился. Но увидев обзор Володи - svvlad, задумался. Уж больно много приятных мелочей добавили, и ещё клиренс для меня играет не последнюю рояль, а двигатель такой-же.
Когда не было мотоцикла, перечитал кучу тем, нашёл кучу нужных советов, а сейчас ничего не могу найти, вот не задача. Как вещь, все время на глазах, а когда нужна, не найти!
Может кто скинет ссылку, про обкатку, сколько километров, какая скорость. Я где-то встречал, была, прям, целая градация расписана. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34