С запчастями хроническая жопа. Как с наличием хз, но вот прокладка межд покупателем и запчастью в виде продавца отсутствует в принципе. Геон партс если и доступен, то наверное для избранных. Купи колесо или ступицу от хонды и забудь.
Народ может http://geonparts.com.ua быстрее работает с дилерами ? Почему никто не требует поставки нужных запчастей и расходников у своих дилеров-продавцов, они же вам технику продают думаю у каждого официального дилера есть прямая связь с головным офисом СвитМото и ГеонПартс это возможность быстро узнать наличие, цену и время доставки по вашему требованию. Они обязаны не только продавать технику, но и работать с клиентом, это их репутация.
Я заказываю через оф. представителя в Днепре , Сергей ,,Lux ,, товар приходит быстро и без проблем , Геон Партс и нафиг не нужен . И обслуживают тоже в Днепре , мне все нравится.
Я заказываю через оф. представителя в Днепре , Сергей ,,Lux ,, товар приходит быстро и без проблем , Геон Партс и нафиг не нужен . И обслуживают тоже в Днепре , мне все нравится.
Черная Пятница теперь и у нас! Только одни день! Получите скидку до 30% на комплектующие и экипировку. Предложение особенно актуально с учетом предстоящего межсезонного ТО. Не упустите свой шанс пополнить запасы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108