не очень красивая модель! очень не понравился непонятный квадрат на передке да и колеса одинакового диаметра явно не для чопера! единственое что неплохой матовый цвет! а двигло Ливановское однозначно!
А вот на офф сайте кивея этот мот http://www.keewaymotor.com/_d275485198.htm Один в один, даже надпись с названием модели. Мало того, многие модели геон и кивей абсолютно одинаковы. Напрашивается вопрос, слизали или делаются на одном заводе? Я считал что кивей делают в Корее... Интересно услышать комментарии представителей геона.
Мото: пока Вайпер Актив
а почему бы замок зажигания не установить под картер или под сиденье пассажира?В чем прикол-ногой цеплять связку ключей,кучу брелоков ?!Отбивать болтающимися цацками-пецками красивую матовую поверхность .Представляю- водитель авто открывает дверь,вставляет ключ под свое(водительское сиденье)сбоку от двери,закрыват дверь и кнопкой заводит.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Видимо - дань моде. Хотя как по мне, то не удобное место... А вот связку ключей с брелками пхать в замок зажигания - крайне не разумно, разобьёте всю "личинку" и замок на замену.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Замок как замок в "Харлеевском" стиле, мне лично неудобств не приносил, всё дело привычки. Носить кучу ключей, брелоков, сигнализаций и всякого барахра и втыкать эту тяжесть в мотозамок зажигания верная и очень быстрая смерть замку, и всё что его окружает будет покоцано и затёрто.
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Там еще фишка в чем, на харлеях (правда не на всех),- вставил ключ, завел,- потом вытащил из замка, положил в кармашек и поехал. Соответственно, замок не разбивается.
Я тут немного новичок и пока что только задумываюсь о покупке 2-х колесного друга, но выход этого мотоцикла "взбудоражил" моё отношение к Geon. Данный сабж, как мне кажется это тот самый блин - который первый, одно то что они взялись за V-образные, низкооборотистые движки - уже о многом говорит и если тенденция развития данного направления останется, получим хороший продукт. только представьте дайтону с агрегатом от этого мото - песня как говорится. ---------- касательного сабжа: классический боббер, внешне крайне топорен и много, мягко говоря недоработок. - однодисковый передний тормоз - маленький объём, 350 было бы куда лучше и приятнее - дизайн - винигрет из множества увиденного дизайнером на улицах (как уже было сказанно ) - требует доработки, хотя и за счет своего класса не относится к кастумным байкам, т.е. должно быть предложенно фирменное обмундирование. + V-образная 2-ка, работающая на низких оборотах, предаст "правильное звуковое сопровождение" мотоциклу. + сравнительно низкая цена, с учетом того что это новинка. это лишь моё ИМХО.
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
Если бы не купил GEON Invader,а попался мне Blackster,то выбор был бы конечно за ним.Я не любитель чоперного стиля(хром,кожа),а вот посадка на них это то,что мне болеше всего нравится.А в этом агрегате, количество всяких блестящих цацок сведено к минимуму. Короче,мне он реально понравился,жаль, что владельцем такого стану нескоро
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
мот конечно красив ,но как по мне руль голый, не хватает ему пары банок приборов, и только инжекторная версия это приведёт к потере покупателей, нужна ещё карбюраторная версия
захламленность самого руля это уже пережитки, тем более банками. хотя и это тоже стиль стритов и прочих, прочих. голый руль считается стилем, приборная панель чоппероподобного мотоцикла, максимум может ключать спидометр и датчик топлива...
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89