Сегодня состоялись первые совместные покатушки Симферопольских леГеонеров
Вложение:
Катаемся в Симферополе.jpg
Как говорится "лёд, тронулся!"
А нас только двое? Надо это исправлять...
Было несколько попыток встретиться и совместными усилиями проворачивать цифры на одометрах наших мотоциклов. Но лишь сегодня, пусть не на много, но нам это удалось. А хорошее начало, как всем известно, половина дела. В качестве вещ.доков прилагаю малость фото-видео материалов.
Андрей поджидал меня с Лизой на обочине Евпаторийского шоссе. Через пару минут рядом с нами припарковался кросовер. Из авто вышла целая семья: Папа, Мама и дочурка. Это оказались знакомые Андрея. Мы минут 15-ть пообщались и решили, что пора бы отправляться в путь. Было решено идти друг за другом, вдоль обочины, дабы не мешать своей неспешностью потоку транспорта: Invider впереди, Tourer позади. В качестве первого этапа выбрали новый участок объездной. Он соединяет Евпаторийске и Николаевского шоссе. Вторым этапом должен был быть участок всё той-же объездной. От Евпаторийского до Феодосийского шоссе. Но когда мы остановились на первый перекур Лиза сказала, что ей уже прохладно. Мы ни чуть не удивились, при такой погоде не мудрено замёрзнуть. Спорить с замерзающей девушкой не стали и решили что на сегодня достаточно. Завтра будет новый день [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0pm6mjetP3g[/youtube] Андрей отправляется домой
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Первый "дальняк" Сегодня после работы(ну все нормальные люди по воскресеньям отдыхают, только я не соблюдаю традиции) решили совершить маленький вояж - маршрут наметили такой Симферополь-Николаевка-Саки-Симферополь всего 100км. Вроде и не много, но на мотоциклах это у нас первый такой забег. Однако солнце садится уже рано, буквально выехав за город в долину, начали погружаться в сумерки. Как я не регулировал свет на "Генке", но всё же пришлось ехать на "дальнем", так как он светит как ближний. Но то не беда, а вот холодный ветерок, который пробирался в рукава моей куртки доставлял массу отрицательных эмоций(экипировку надо менять - однозначно). Ну вот и первая остановка возле Николаевки, надо размяться, отогреть пальцы и покурить, но вот беда - зажигалка замёрзла, а Андрей с Лизой не курящие. Спрятал сигареты, ещё пару минут попрыгали и снова в путь до следующего пункта нашего маршрута. Ночь, степь, черная лента дороги - ни одного фонаря, лишь изредка проносятся встречные или попутные машины. Одна и та же дорога, но в зависимости от времени суток очень сильно отличается. Так и случилось. Много раз проезжал по ней днём(когда на рыбалки ездили), а в темноте на одном из перекрёстков растерялся - не должно тут быть поворота и всё . Остановились, осмотрелись, решили пофоткаться, ну и по нужде сбегать. Завелись и снова в путь, а вот и ориентир - заправка, а там в далеке и трасса Евпатория-Симферополь, на которую нам и надо. Едем не спеша 50-60км/ч выдерживаем. И тут вижу Андрей подаёт сигнал к остановке, тоже останавливаюсь и жду. Смотрю - Лиза идёт пешком, а Андрюха "Тура" толкает . -Что случилось? -По моему бенз закончился. Я не поверил - как в таком огромном баке может бенз заканчиваться. Посветили, поколыхали - так и есть - закончился. Что делать? Трубочки нет, ёмкости нет, заправки рядом нет. Решили положить мот на бок, может что-то натечёт. Натекло, ещё пару километров проехали, дотянули как раз до населённого пункта Скворцово. Тут есть заправка, но по закону подлости она не работает. Хорошо что не в далеке есть магазин, купили пол-литровый стакан и слив с Инвайдера чуток горючки произвели дозаправку. Теперь доедем Больше приключений не было, въехали в город, на развилке распрощались, ещё фото для отчёта, и по домам. Дома уже осмотрел мот - всё в порядке, ни чего не открутилось, не растянулось, не ...., короче придраться не к чему И если б не холод, то можно ехать и ехать. Доволен очень поездкой, скорей бы завтра и снова в дорогу. Фотки у Андрея, тоже жду...
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Остановка у мнимого поворота. Примыкание второстепенной в темноте выглядит как настоящая развилка. Это и сбило с толку Андрея.
Но ничего страшного, мы из этой остановки извлекли некоторую пользу И двинули дальше... После небольшой истории с недостачей бензина мы добрались до Симферополя. И на прощанье сделали ещё пару кадров:
После прибавки очередной сотни все живы и здоровы.
Хорош прокат. Но вижу, с погодой у вас как и у нас, одинакого. Вчера забыл перчатки на работе, сегодня решил автобусом добираться на работу. Подвёз парень с работы на машине. Не ребята, я сегодня замёрз как цуцик, и руки тоже. Ехал бы на моце, быстренько вжик и на стоянке, пару минут и на рабочем месте. И холода б не почувствовал. Все удивляются, но буду ездить до перврго снега. Было 0 утром, днём +10, ясно, только и колесить. Удачи!
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Спасибо, но сегодня покатушки пришлось отложить. Моя недолеченная простуда, после вчерашнего забега, обострилась. Сижу дома, ем пилюльки. А на выходные уже есть планы. Кстати может нас читает кто-то ещё из Симферополя. Не стесняемся, звоним по телефончику и договариваемся. Вместе - оно веселей кататься!!!
Так у нас сезон и не заканчивается Я к примеру круглый год на мопеде езжу( ну правда пару недель бывает простой когда сплошной гололёд), так что будем радовать Вас зимними репортажами
Вот те раз Внимание!!! Ахтунг!!! Объявляю на весь форум!!! Всех приглашаю на вечерние покатушки по городу Симферополю. Построение колонны в 17.30 на Евпаторийском шоссе. Крейсерская скорость движения 55км/ч. Так что - милости просим !!!
Андрюха, а под Новый Год сбор МотоДедо-Морозов когда будет (дата)? Разузнай, я подъеду. На эти выходные (по погоде) собираюсь в Судак, просто так. Смогёшь, подъезжай!
Влад, даже не знаю, на субботу планировали покататься, но сегодня с утра - дождь Я Генку, в плохую погоду, не буду тревожить. А на Лиде(после прогулки в Севастополь) за город больше не езжу.
Влад, даже не знаю, на субботу планировали покататься, но сегодня с утра - дождь Я Генку, в плохую погоду, не буду тревожить.
Такс, вроде погода нормальная. На завтра синоптики обещают без осадков Андрей, как здоровье? Если термостат не шалит, форсунки не текут и клапана не стучат то НАДО ЕХАТЬ! Как с работы вернёшся - выгружай сюда вводные по траектории и будем готовится к старту
А что там загружать? Дистанция 105км - это примерно 2часа в дороге с одним перекуром. Значит стартовать будем часов в 10, время прибытия 12, часок там покуралесим и домой в три будем дома. Примерно такой план. Влад на связь пока не вышел, но если погода не испоганится, всё равно поедем. Кстати,(чтоб меня потом не обвинили в скрытности ) приглашаются все желающие!!! Но одно неудобство - мы будем держать крейсер 55км/ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6