Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Да ну ... це страх якісь )) все повино бути в міру . Такою і вбити можна )). Була така спара в Лас Вегасі 1 пишногруда красуння під час танцю вдарила клієнта 1-м з своїх вищих освіт, як насідок струс мозку
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Ні ВІкторич, в неї явні проблеми, там стильки силікону, що можна нові покришки на моц зробити. А представ як вона його дістане (для тих хто незнає силікон в грудях треба міняти років через 4-5 у кожного індивідуально) так шкіра вже рознянулась, вона на них ногами наступати буде
Не подумайте що я не люблю жіночі груди , але це явний перебор
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
А прикиньте она ночью нечаянно придавит ё...ю грудак, так и задохнётся. Это всёравно как член в пол метра - посмотреть прикольно, а для дела не сгодится (кому такая шланга нужна).
А прикиньте она ночью нечаянно придавит ё...ю грудак, так и задохнётся. Это всёравно как член в пол метра - посмотреть прикольно, а для дела не сгодится (кому такая шланга нужна).
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Эх, сколько молока могла б давать Вспомнил анекдот (знаю что не в теме ) но всё же расскажу Лето, пляж, все загорают, купаются, а один мужик сидит в брюках на берегу. Мимо проходили девушки и решили спросить чего это он в брюках, а мужик говорит: - Понимаете, член такого размера, что ни в одни плавки не помещается. Девушкам стало любопытно и просят показать его. - Да не вопрос, говорит, скиньтесь по рубчику, да глядите на здоровье. Скинулись посмотрели и обалдели, до самых пяток достаёт. Спрашивают - А можно потрогать? - От чего ж нельзя, по пятёрочке заряжайте и трогайте сколько хотите. Скинулись, потрогали, ещё больше любопытство разгорелось. - А можно его в работе проверить? - Эх, говорит мужик, если бы он работал, ему бы цены не было!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
UDAV писал(а):
Эх, сколько молока могла б давать Вспомнил анекдот (знаю что не в теме ) но всё же расскажу Лето, пляж, все загорают, купаются, а один мужик сидит в брюках на берегу. Мимо проходили девушки и решили спросить чего это он в брюках, а мужик говорит: - Понимаете, член такого размера, что ни в одни плавки не помещается. Девушкам стало любопытно и просят показать его. - Да не вопрос, говорит, скиньтесь по рубчику, да глядите на здоровье. Скинулись посмотрели и обалдели, до самых пяток достаёт. Спрашивают - А можно потрогать? - От чего ж нельзя, по пятёрочке заряжайте и трогайте сколько хотите. Скинулись, потрогали, ещё больше любопытство разгорелось. - А можно его в работе проверить? - Эх, говорит мужик, если бы он работал, ему бы цены не было!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Да какая она на..й болельщица, был-бы я рядом, отташил-бы в кусты и намял-бы хорошенько. Благо, что никто серьёзно не вылетел в кювет. Почти аналогичная ситуация и у меня была. На повороте бигборд с тёлкой почти в ниглиже , скажу вам - манёвр мог закончиться плачевно . Не знаю, почему мы так реагируем на голое женское тело, как охотник на дичь , ружо всегда под рукой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6