Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Заказик свой получил, Володя, дякую за скидочку. Вот они, мои красавцы!
Вложение:
1.jpg [ 157.39 KiB | Просмотров: 317128 ]
Вложение:
2.jpg [ 173.96 KiB | Просмотров: 317128 ]
Вложение:
3.jpg [ 163.08 KiB | Просмотров: 317128 ]
Вложение:
4.jpg [ 162.77 KiB | Просмотров: 317128 ]
В живую, шлемаки смотрятся еще интересней чем на фото. Как они будут в эксплуатации, поживем, увидим. Но внешний вид устроил на все 100%. Размер подошел, просто отлично. Как на меня сшили На голове сидит удобно. Уши, вроде, не давит. В общем покупкой, пока, очень доволен. Да, заказ был в Запорожье еще в пятницу. Т.е. через день после оформления. Супер! Викторыч, спасибо!
Доброе утро, Володя!!!! Хочу заказать задний диск легкосплавный на 17 дюймов номер в каталоге 2758 Все таки последствия ДТП сказалися, есть боковое биение. Никто не не берется из токарей поправить, решил лучше новый.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Доброе утро, Володя!!!! Хочу заказать задний диск легкосплавный на 17 дюймов номер в каталоге 2758 Все таки последствия ДТП сказалися, есть боковое биение. Никто не не берется из токарей поправить, решил лучше новый.
Привіт Юра, є в наявності замовлення прийняв, написав в приват
Вот это доставка!!!! В последнюю неделю я через новую почту четыре раза получал покупки, так я вам скажу сейчас это так быстро происходит, я просто балдею. Вот геонпарс меня в очередной раз удивили И ПОРАДОВАЛ!!!!! И СПАСИБО ВИКТОРОВИЧУ, что комуницирует нас потребителей с продавцом. Вчера утром сделал запрос а сегодня утром колесо у меня, честно я обалдел!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4