Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
От всей души желаю любви и взаимопонимания Первый год самый ответственный,в течении которого на многое открываются глаза,происходит тесное познание друг друга И пусть в Вашей жизни,это самое познание, преподносит только приятные сюрпризы +1 примите как подарок
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
6 июля у нас с Танюшкой была третья годовщина счастливой супружеской жизни! Танюшка никогда не сидела на лошади. И я решил сделать сюрприз. Заранее поехал и договорился о лошадях. Тане ничего не говорил. Сказал только что нас ждут в определённое время ни минутой позже.( это что бы успела собраться, ну и придать интриги ) Она жутко не любит когда от неё что-то скрывают, но сюрприз есть сюрприз. Мы приехали в парк, за углом здания нас ждали лошади. И когда я сказал: Идём это наши лошади, мы на них будем кататься, началась небольшая истерика. Мол я никогда не сделать на них, я не умею, я не буду. Села! С этого момента все изменилось. Эмоции не описать. Мы получили колоссальное удовольствие....
Я от всей души Вас поздравляю с такой приятной для Вас датой! Желаю долгих и счастливых лет совместной жизни! Радуйтесь и получайте удовольствия от каждой минуты проведенных вместе!!! Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
Это так здорово, когда сохраняется романтика в отношениях - приятные мелочи, сюрпризы, подарочки по поводу и без... Там где есть внимание друг к другу - там есть Любовь. И наши поздравления!
Мото: Yamaha YBR 125
Тел.: 0971412854
Три года свадьбы - первая "значительная" дата молодой семьи. Годовщину в 3 года со дня свадьбы называют кожаной свадьбой. Считается, что "бумажные" (2 года совместной жизни) трудности остались позади, и, раз уж муж и жена не порвали отношения, как бумагу, - значит, научились ладить друг с другом и гибко подстраиваться. Ведь кожа – символ гибкости. Вы оба гибкие, толерантные, и вообще классные!!! Мы вас любим. Размножайтесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66