Первое время я юзал Утел, подключал телефон к компьютеру... В общем как вспомню, так и вздрогну... Пакет был Ютрай там расценки 10коп за 1Мегабайт трафика... Короче дорого, и не стабильный... Сейчас мой провайдер - Трионал)) 100грн за 4Мега, при том, что живу я в частном секторе. Вот так вот
Мото: угнали
Тел.: 09514929
"На Эвересте установили базовые станции 3G Как заявил технический директор Ncell Айгарс Бендерс, скорость 3G-соединения составляет до 3, 6 Мбит/c, а если будет спрос, то скорость увеличат до 7, 2 Мбит/c. "
Даже на Эвересте интернет быстрее, чем у меня дома...
Урааааа Наконец-то и в нашем селе тронулся лёд. Сменил тарифный план стоимостью в половину дешевле, и.....какое сЧастье уж не 1Мбит/с, а аЖ 5 Мбит/с/ Я счаслив
Я в Киеве таким же результатам радуюсь... У всех альтернативных операторов лопаты подзатупились и в частный сектор копать свои оптоволокна они не торопятся... Закупил оборудование и ищу новых друзей в высотках вокруг частника, очень хочу сам себе альтернативу укртелекому пробросить...Шансы есть...
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 854 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
С ютела съехал почти три года назад- 10коп/1мб это грабеж,а за 60грн/мес по контракту обещанного мегабита в глаза не видел.Удобство лишь в том, что можно использовать в телефоне,но сеть(покрытие) ужасная даже сейчас.Подключил инет по проводу INTER-COM.zp за те же 60грн и понял что такое настоящий 1Мбит Сейчас провайдер поднял планку до 5Мбит.
Вложения:
Комментарий к файлу: Приблизительно после 22 скорость поднимается,что не может не радовать:)
А я на Укртелекоме он же Ютел он же сейчас ТриМоб до 3.6 мб/с. 127 гр. в месяц как бы за безлимит но по сути дают 10 гиг. когда исчерпал до окончания месяца трафик интернет не отключают но скорость опускают до 64 кб/с. Попа полная но к нам в частный сектор сказали ближайшие пару лет ничего не предвидится. а в 12 километрах есть село так там ВиФи с норм скоростью. вот так живёт город. вернее его окраина...
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Зарегистрирован: 25 май 2013, 11:36 Сообщений: 1073 Откуда: Макеевка
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 380958273126
В Донецке вночь на 30 августа пронеслась неплохая буря. У многих погорели сетевые карты,а провайдеры до сих пор подсчитывают убытки от испорченных сетевых станций. Молнии,которые буквально над головой, извергали свой безжалостный свет сделали свое черное дело Пол-часа назад наконец то восстановили связь с миром
_________________ Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
Не будем о молниях. работаю в MatrixHome крупнейший провайдер в донецке. разгребаем уже который день. а пользуюсь инетиком 100грн -100\100 мб\мек + 129 IPTV каналов. для клиентов это стоит ,а 129 грн)))
Не будем о молниях. работаю в MatrixHome крупнейший провайдер в донецке. разгребаем уже который день. а пользуюсь инетиком 100грн -100\100 мб\мек + 129 IPTV каналов. для клиентов это стоит ,а 129 грн)))
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Похоже показатели завышены, тест врет По этому адресу http://speedtest.org.ua/ показания будут более верны. Основное преимущество данного ресурса - подключение непосредственно к точкам обмена трафика UA-IX и DTEL-IX.
Похоже показатели завышены, тест врет По этому адресу http://speedtest.org.ua/ показания будут более верны. Основное преимущество данного ресурса - подключение непосредственно к точкам обмена трафика UA-IX и DTEL-IX.
Значит , если мне домой притянули оптику, которую я использую сам на тарифе "100мб" - тест врет? Обалдеть....
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Дело не в твоей оптике, а в показаниях ресурса. Моя реальная скорость до 25 mb/s, а он показал такие же результаты как у тебя Сергей смотрю тоже улыбается
не надо путать скорость подключения и гарантированную скорость канала
сейчас все провайдеры когда подключают пишут скорость ДО
потому что гарантировать такую скорость могут только до своего сервера а вот дальше уже влияет много внешних факторов и ограничений
П.С. гарантированный каналы делают но там и цена не малая, уж можете мне поверить у меня на обслуживании таких ТРИ канала, причем один на Германский дата-центр (месяц убил на то что бы доказать и указать и заставить исправить ошибки конфигурации оборудования провайдера, чтобы линия РЕАЛЬНОГО могла прокачивать 100Мбит/с, после всего колебания на линии идут от 110Мбит до 244Мбит , сразу уточню использовался МАГИСТРАЛЬНЫЙ канал выхода на Германию )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21