Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Радий бачити вас дівчата у нас на форумі. Босячці давно пора було зареєструватись , видять Босяк не пускав, чого боявся не зрозуміло тут всі добрі і пухнасті . Тай Машу радий бачити, якщо не помиляюсь то це дівчина з Маніжки на срібному Зонгу. Теж давно пора соконячниця
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Блин, не нашёл смайлика с миллионом алых роз, Всегда рады новым товарищам, вдвойне когда это девушки и втройне когда землячки!!! Женя, приветствуем тебя, и добро пожаловать!!!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Приєднаюся до вище написавших гарних людей, завжди приємно коли колектив росте в гарному плані, тож не соромимось, знайомимось і спілкуємось. Євгенія порадуйте нас своїми повідомленнями, ну і булоб цікаво почитати хтови , де ви, як ви звідки прийшла любов (цікавість) до мототехніки. Гадаю весь на ш чудовий колектив з задоволенням і радість вас послухає (почитає)
Я один раз приезжала, ещё на Харлике, незадолго до его продажи. Кроме Ромы Команча там никого не знала. Теперь будет больше знакомых .
Вот как раз Каманч из нашей бригады, а еще Саша Демон нак350 в конце лета купил, вот я взял проехаться и влюбился по самые не могу, частично влез в долги и жду когда Дима порадует свихнутого на старости лет мотофаната...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24