Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А в Крыму ещё видимо май месяц, жары так и не было - зато почти каждый день гроза. В промежутке дождей скатнули на море, водичка бодрящая, много не поплаваешь. Так в принципе всегда - до конца июня лета не будет.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Андрей поплавайте и за нас пару кружков по морю, ну или воды солёной хлебни шоб нам кашлянулось Эх дружище...где же тот 2010 год, классная компания и симпатия Злата Голди
и что? никто телефон не записал и связь не поддерживает? ладно я - женатый мужик был с дочкой, а вы ? тут понимаешь мотослёт в её честь может организоваться
Ребята давайте выделим эти фото в отдельную тему и назовём "Добрая ностальгия по добрым временам, или фото былого" может ещё фото-воспоминания появятся. вы не против отдельной темы с первым сообщение от Андрея UDAV
Ребята давайте выделим эти фото в отдельную тему и назовём "Добрая ностальгия по добрым временам, или фото былого" может ещё фото-воспоминания появятся. вы не против отдельной темы с первым сообщение от Андрея UDAV
да, сказал я и смахнул скупую мужскую слезу с небритой щеки...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
2010 год. Всего 5 лет прошло а как многое в жизни поменялось, и многие люди изменились, перевернулось мировосприятие и некоторые друзья приятели в нём стали бывшими. Как хорошо что остались и есть настоящие. Что будет через пять лет !?
Вложение:
2010_1.jpg [ 395.75 KiB | Просмотров: 7124 ]
Вложение:
2010_2.jpg [ 471.21 KiB | Просмотров: 7124 ]
Вложение:
2010_3.jpg [ 451.7 KiB | Просмотров: 7124 ]
Вложение:
2010_4.jpg [ 363.68 KiB | Просмотров: 7124 ]
Вложение:
2010_5.jpg [ 425.09 KiB | Просмотров: 7124 ]
Вложение:
2010_6.jpg [ 465.42 KiB | Просмотров: 7124 ]
И всё равно есть печаль о прошлом, хотелось бы будущего по крайней мере не хуже
2010 год. Всего 5 лет прошло а как многое в жизни поменялось, и многие люди изменились, перевернулось мировосприятие и некоторые друзья приятели в нём стали бывшими. Как хорошо что остались и есть настоящие. Что будет через пять лет !? И всё равно есть печаль о прошлом, хотелось бы будущего по крайней мере не хуже
помнишь Балу учил Маугли самым важным словам : "Мы с тобой одной крови! Ты, и я! Моя добыча - твоя добыча!"...........немало людей забыли эти слова, а современная молодёжь смотрит совсем другие мультики и учится на других книгах......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17