З великим задоволенням подивився парад в столиці, і почав тему. Хлопці зі святом вас, зі святом нашу неньку Україну, люблю свою Батьківщину, обожнюю край в якому народився і живу. Гордий і щасливий що я УКРАЇНЕЦЬ ! !
Почему именно в этой теме?...Видео конечно классное, но суть его не в красоте конкретного города, хотя за мой родной приятно, у каждого города есть что показать! Предлагаю в отдельную тему: что то типа "наша родина в картинках" или как то менее пафосно, но со вкусом, и туда фото видео красот и гордостей всех городов, поселков и просто знаковых мест. Хорошая тема должна получится...
Почему именно в этой теме?...Видео конечно классное, но суть его не в красоте конкретного города, хотя за мой родной приятно, у каждого города есть что показать! Предлагаю в отдельную тему: что то типа "наша родина в картинках" или как то менее пафосно, но со вкусом, и туда фото видео красот и гордостей всех городов, поселков и просто знаковых мест. Хорошая тема должна получится...
Интересная идея тему создать А это видео перенёс с темы "Прикольные Видео Ролики" такие красивые виды столицы вызывают чувство гордости, а не прикола.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Викторыч - благодарен за перенос. Просто то была единственная тема где можно выложить видео не про мото Самого напрягало что эту красоту в раздел юмора.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27