Предыстория: Перед Новым Годом стал счастливым обладателем текстильных штанов торговой марки Октан, продавал здесь на форуме Сергей из Николаева, цена с учётом скидки была очень вкусной... одним словом - купил. История: Сегодня столкнулся с проблемой что куртка не пристегивается к этим штанам хотя короткий замок фирмы YKK есть и на штанах и на куртке, причина банальна - на штанах направление замка для закрывания с права на лево, а на куртке замок застегивается с лева на право.
Вопрос: Такое направление замка на штанах Октан является фирменной "мулькой" производителя? и на куртках тоже замок с права на лево? или это мне так "повезло" и старательные китайские ручки пришивая замок в штаны и придумать не могли что ЭТО когда-нибудь будет использоваться?
если есть у кого экипировка данного производителя подскажите, хотя и так понятно что мне нужно будет перевшивать этот замок для корректной работы с другими частями экипа.
пара фоток для наглядности.
Вложения:
Комментарий к файлу: "неправильный" замок Octane.
Фото0074.jpg [ 151.39 KiB | Просмотров: 2348 ]
Комментарий к файлу: "правильный" замок с кожаного экипа IXS, подходит к кожаной и текстильной куртке
Фото0075.jpg [ 162.31 KiB | Просмотров: 2348 ]
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Замок на куртке есть и на текстильной и на кожаной, но оба не подходят к замку текстильных штанов. Хотя идеально пристегиваются к кожаным штанам. На фото я в кожаные штаны пристегнул половинку от "неправильного" замка для наглядности.
Есть версия что замки существуют двух видов "правые" и "левые", и в моем случае как-раз и попался "левый" замок который не захотели вшить собачкой внутрь. а зря...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44