Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
1.10.11. Вот он долгожданный звонок "-Андрюха, еду к тебе, жди!!!" Ещё раз подмёл во дворе, зачехлил "Лиду"(чтоб не подглядывала ) ну вроде всё готово. Жду. Распахнулись ворота и вот он чёрный красавец, блестящий хромом выкатился из недр бусика!!! Наверно это происходит не со мной... Какой же он всё-таки... Эмоции нахлынули... , рядом скачет малой - восхищён не меньше меня, жена, родители - все вышли знакомиться с "Геннадием Ивановичем". К сожалению Дядя Серёжа торопился, пришлось ограничиться кратким инструктажом, проверкой электро-оборудования, запуск двигателя, демонстрация установленной сигналки, и ... много вопросов хотелось ещё задать. Ну буду вникать самостоятельно и конечно расчитываю на Ваше понимание и поддержку.
Итак, Поехали!!! Пробег 000002. Произведена замена масла на "Мotul", поменян антифриз, отключён датчик на подножке и установлена сигнализация. Сегодня уже темно, по этому детальный осмотр и фотосессия состоится завтра. Пойду покурю и посижу на своём моте. Вспомнился почтальон Печкин " Эт почему раньше я злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну!"
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Прими мои искренные ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Себя помню как привезли мою лошадку, эмоции переполняли, и поехать поскорее хотелось, так что ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А фотки когда будут???
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Андрей, хрен ты сегодня спать будеш От всей души поздравляю тебя дружище с приобретением железного друга, он у тебя зачат в мыслях, выношен в душе, и таки рождён тебе в радость
Спасибо всем!!! Очень тронут! Кататься конечно хочется, но пока прийдётся ограничиться пятью метрами во дворе. Справка-счёт будет на следующей неделе, вот тогда и выкачу его на большую дорогу. Фотки завтра, а то телефон в сумерках очень погано снимает.
Эх, пойду снова пройдусь... Заодно чехол примеряю...
Утром проснулся и скорей к нему, ночью поливал дождь, но чехол и навес справились с защитой на отлично. Приступил к осмотру. При солнечном свете он смотрится ещё торжественней. Взял бархотистую тряпочку и протёр все хромированные части, на них была повидимому защитная смазка(типа воска) - заблестел ещё ярче. Сделал несколько фоток (качество телефонное ) Вот он какой
Вложение:
Гена.jpg [ 314.65 KiB | Просмотров: 23245 ]
А это Гена и Лида вместе
Вложение:
Гена и Лида..jpg [ 269.77 KiB | Просмотров: 23245 ]
Проверил состояние цепи - она в сильном натяге. Займусь этим вопросом. Ещё проверю аккумуляторный отсек, ... вобщем пойду к нему, ...
Ух поковырялся , посмотрел на "воздухан"(у меня там рядом блок от сигналки закреплён), глянул в аккумуляторный отсек, по совету senyamassa, проложил кусок резины между клемами и крышкой(хотя китайцы видимо читают отзывы, в местах где прилегают клемы хром удалён), добрался до отсека с инструментом - в наборе отвёртка, пассатижи, шестигранник, свечной ключ, скоба для регулировки амортизатора и два рожковых ключика - вроде бы мелочи, а приятно. Погода сегодня отличная, вместе с сыном прокатился до бабушки - конечно на мопеде! Пусть Генка сил набирается
Андрей ! Дружище прими поздравление в приобретений нового друга ! Помню, как долго ты мечтал о нём ! А теперь вот он - твой ! От души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ! УДАЧИ ТЕБЕ И НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ !!! УРАааа...!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30