Мото: geon invader
После просмотра фильма "Беспечный ездок", пришла идея сделать похожий задок чоппера... на своем инвайдере... Не скажу что эта идея очень себя оправдывает но... конструкция довольно тяжелая и крепление чтоб было надежным нужно много что сделать!! И все таки конструкция, если уже все-таки у вас на мотое, она очень удобная, палатку очень удобно крепить (длина которой минимум 60см), кофры боковые и крепить и снимать - 5 минут. можно ездить без кофров и конструкция при этом выглядит очень уникальной что ли, будто там кофры и не нужны, то есть снял кофры и мот еще красивее смотрится. пассажиру намного удобнее сидеть, можно на всю спину откинутся. крепление очень простое, купить трубы и все остальное - доступно. но оно не будет надежным если его не усилить. в результате все выглядит эстетично будто из салона. кто хочет делать, кто не хочет, кому нравится или нет, но лично для меня в подсознании эта конструкция хочет быть более деликатной, трубы не 25мм, а более тонкие и это не отдельно скрепленная труба одна с другой, но цельная конструкция, сварена, подогнана именно в такой форме что на фотографиях. на фото видно с кофром и без
Вложения:
GEDC1098.JPG [ 171.64 KiB | Просмотров: 7086 ]
_________________ за Нельсона Манделу! против рабства и демократии!
senyamassa писал(а):
У меня на Хонде Шадов такой багажник стоит. Дождусь тепла отпишусь , смотрится неплохо .Но палатку ещё не вязал...
посмотрел вашу хонду. странно.. раньше думал что почти никто не ставит такой "хвост". посмотрел фотки хонды и есть.. лично мне очень нравится этот "хвост". 185см от земли это много, но ставил ниже и не то.. вернул назад. на конце "хвоста" думаю установить стробоскоп, чтоб случайно никто его не зацепил. )
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Я свою Шадов не светил ещё на форуме, фоток пока мало... Багажка у меня 60см. , палатка как раз становится , я прикидывал. Но у меня спинки в комплекте нет , и багаж и есть спинка. Попробую по удобству. На днях выложу свои фотки.
пробовал ставить мягкую спинку, чтоб удобно было сидеть опираясь на такой багажник делал по размерам чтоб все было как надо, из зам кожи.. пока не установил.
1. Подсумок (тиснение от Александра Филини) 2. Герб Кыргызстана с символом единения стран СНГ 3. MG - MotoGang + 15 лошадей (взято из логотипа Райффайзен Банк) 4. Гравировка на креплении заднего кофра с левой стороны (+стробоскоп)
Вложения:
Комментарий к файлу: Гравировка "CHOPPER" +стробоскоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16