Одним словом КРАСАВЧИК - СУПЕР. Ни разу меня не подвел. На 13 тыс. - заменил цепь и звезды. Поставил сальниковую цепь. Ну и звезды тоже хорошие (фирму не помню) поставил. Больше ничего не менял, только масло через 3000 км. Разумеется кроме обкатки. Зимой отрегулировал клапана и сделал синхронизацию. Этой зимой - поменяю сальники на передней вилке, цепь стартера (растянулась и слетает с оси звезда стартера). Ну и соответственно отрегулирую клапана и сделаю синхронизацию. И, я думаю, надо будет промыть карбюратор. Сделаю профилактику аккумулятору.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Скорее всего колесо "гуляет" (болтается влево-право).При ровном руле что-то не держит само колесо-живет своей жизнью.Что-то не затянуто.Вибрация на руки идет?
Колесо не гуляет. Вибрации нет.
Отлично год прошёл - 20тыщ, не слабо И панель управления с прикуривателем я заценил Поставлю + за умелые руки!
По износу резины ничего не скажу, не сталкивался с таким...
В основном езжу на работу и с работы (64 км.). Ну и на работе приходится ездить ( до 40-а км.) . В день выходит километров 100, а то бывает и больше. Спасибо за +
Такой износ из-за интенсивного использования пер.тормоза. Ничего не сделаешь. Если бы скат не был "направленный", то можно было бы его перевернуть на ободе. А так- плюнь. Еще можно было бы предположить, что с давлением что-то не то, но при этом был бы характерный износ средины или боковин. Плюсанул за рекордный годовой пробег
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10