Володя, спасибо за поздравления. Да, я с тобой согласен по поводу INVADERa. Аппарат хороший . С каждым днем он мне все больше и больше нравится . Одним словом - не жалею о своем выборе .
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Юра, если доживу, то будем. А вообще-то, наверное нет. Потому как, сейчас я езжу на работу. И у меня в день выходит 65 - 70 км. А с нового года я ухожу на заслуженный отдых. Поэтому такого пробега уже не будет. Хотя и стоять "красавчик" не будет.
Володя при спокойной эксплуатации и своевременном обслуживании, расходники всё равно изнашиваются, можешь составить список полностью заменённых запасных частей за 50000 км пробега, интересно насколько Invader требователен в этом вопросе.
За 50000 км. Было сделано следующее: 1. Заменил статор генератора. (раскрутился болт и побил обмотки) 2. Заменил сальники и пыльники передних амортизаторов. И заодно поменял масло. 3. Заменил диафрагму в карбюраторе (порвалась). 4. Заменил задний главный тормозной цилиндр. 5. Заменил подшипники рулевой сошки (что при езде по нашим дорогам не удивительно). 6. Один раз поменял переднюю резину и два раза заднюю. 7. Три раза менял цепь и звезды. (третий раз 1000 км назад). 8. Два раза менял задние тормозные колодки. 9. Один раз поменял ручки на руле. 10. Заменил аккумулятор в начале этого сезона. Масло применял: сначала Ipone, потом перешел на Motul. Менялось масло после 300 км, 1000 км. 2000 км. и потом после каждых 3000 км пробега. Охлаждайку не менял, только доливал. Вот пожалуй и все что делалось. Если что забыл - потом допишу, если вспомню. По двигателю замечаний не было. И поэтому ничего не делалось. И это все, я бы не сказал, что при спокойной эксплуатации.
Спасибо всё разложено по полочкам, понятно и грамотно описано +1 за анализ обслуживания по замене расходников, полезная информация для интерисующихся моделью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43