Ура!Получилось,рожковый ключ вместо рычага!Переставил на 4 попробую по жесткости.А теперь сломался замок на крышке бензобака,надо поискать подходящий,мож с жигулей подойдёт?
Взял проволоку 4-5 мм (вообще-то арматура от подвесного потолка). Согнул зацеп (90")? выгнул по дуге амортизатора обмотал изолентой - 1 слой что бы не царапало...
Приложил все это к амортизатору и газовым ключом - попкой, со скрипом и осыпанием пыли из амортизатора повернул. Т.е. проволока служит зацепом и хомутом, а все остальное делает сантехнический ключ... Правда он у меня размером с пол-метра будет....
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Мото: Invader 250 EFI (2013)
Ключи для регулировки жесткости наших амортизаторов можно легко подобрать на любом "железном" рынке. Нужно лишь поспрашивать ключи для пожарных гаек,или пожарных рукавов,точно не помню.. Я сначала взял один за 30грн,тяжёленький.. Потом через пару метров увидел второй полегче,меньше и с нужной окружностью за 15 грн.Пришлось купить и его
Ключи для регулировки жесткости наших амортизаторов можно легко подобрать на любом "железном" рынке. Нужно лишь поспрашивать ключи для пожарных гаек,или пожарных рукавов,точно не помню.. Я сначала взял один за 30грн,тяжёленький.. Потом через пару метров увидел второй полегче,меньше и с нужной окружностью за 15 грн.Пришлось купить и его
Счасливый обладатель двух ключей для двух амортизаторов В некоторых случаях "Железный рынок" действительно рулит.
Добрый день! У меня возникло пару вопросов: 1) как поставить на Geon invader 250 сигнализацию Yamaha з резервным питанием как-то не сильно пойму схему просто? 2) как поднять амортизаторы?
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Привет всем, наконец то и я сегодня открыл сезон 2015 г.Чувствует мот себя на отлично, и я вместе с ним соответственно. (тфу-тфу-тфу - чтоб не сглазить) Всем ровных дорог...
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Серега хочешь светящиеся колеса ? помогу сделать . У меня уже 2 года горят .Я на днях хочу показать свой мот . А пока ищи лист металла толщина 1мм ,щетки генератора жигули классика , фольгированный стеклотекстолит размером,чтобы поставить внутрь тормозного диска продается в радио деталях ,сверло кобальтовое на 4 мм ,скотч двусторонний 3М шириной 8 мм 10 метров , переключатель на руль от Явы ,предохранитель закрытого типа 5 Ам ,лента красного цвета пока 3 метра она разрешена по правилам ,провод,болтики с пресшайбой под крестовую отвертку на 4 . Япо вечерам в сети .
викторович.помогите мне выложить тему и фото я с компом на Вы .И Юра увидит более надежные крепления с откидными щетками .Вилка и маятник у нас одинаковые .
Да как я вам дистанционно помогу то Не спешите рассмотрите как устроены функции форума, и всё у вас получится. Это как на велосипеде ездить, один раз понять и всё.
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
Рыбак писал(а):
Серега хочешь светящиеся колеса ? помогу сделать . У меня уже 2 года горят .Я на днях хочу показать свой мот . А пока ищи лист металла толщина 1мм ,щетки генератора жигули классика , фольгированный стеклотекстолит размером,чтобы поставить внутрь тормозного диска продается в радио деталях ,сверло кобальтовое на 4 мм ,скотч двусторонний 3М шириной 8 мм 10 метров , переключатель на руль от Явы ,предохранитель закрытого типа 5 Ам ,лента красного цвета пока 3 метра она разрешена по правилам ,провод,болтики с пресшайбой под крестовую отвертку на 4 . Япо вечерам в сети .
С нетерпением жду фоток. Обязательно возьму на вооружения, такое пригодится, правда идея есть малость другая....
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Вот так выглядит основа на которую будет крепиться токоприемный диск. Сначала сделай матрицу из жестянки, потом её обчертишь на железном листе и обработаешь - так легче, потом прикручиваешь к тормозному диску так же из жестянки делаешь матрицу для токоприемного диска, обчерчиваешь на стеклотексталит эту матрицу обрабатываешь и прикручиваешь к основе
вот так выглядит щеткодержатель из нержавейки. Щетки на дневное время откидываются, если надо включить просто повернул и готово, сделано так чтобы диск и щетки бестолку не терлись.
Это включенное состояние, между щетками разделительная полоса, разделяет плюс и минус. Чертить её надо шилом до тех пор пока не прочертишь медный слой. Справа припаян проводок- это плюс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12