Да я смотрел это предложение.Меня смутило время доставки - 50 дней..Да и корпус не герметичный-полюбому переделывать. А если бы в комплекте был индикатор то я б и голову не морочил.
А еще вариант- на светодиодах или лампочках. В продаже красивеньких глазков и лампглазков _ВАЛОМ. И видно хорошо и дешево и просто.
Всем доброго времени суток. Тут упало яблоко на голову, и эврика (шутка конечно), еще не пробывал, просто хочу спросить. А не может подойти индикатор с Дельты, его можно купить на разборке, или с другого китайского мота? В гараже стоит Дельта, всё руки чешутся, да холод останавливает.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Конкретнее что тебя в дельте интересует, датчик в двигатели или световой указатель скорости. Одно скажу у делты плюс постоянный а минус от датчика в двигателе, но он примитивный и врядли подойдет на наши двигателя. А вот когда подключал на найк указатель скоростей, то вышло наоборот, минус постоянный а плюс подается от датчика в двигателе.
Вложение:
DSCN4544.JPG [ 152.53 KiB | Просмотров: 18152 ]
фоткал с монитора звыняйте за не четкость но для понимания, датчик в правом верхнем углу дельтоского двигателя.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Такими доп.приборами комплектовались Хаммеры и Дайтоны до 2011 года. Вряд ли их отдельно сейчас можно заказать. Да и подключить их на Инвайдер - нет возможности. Так что нет смысла и облизываться на них
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
dimko8 писал(а):
А есть ли датчик и проводка на модели 2012 года? И себе хочу такой девайс.
сними левую блестящую пластиковую крышку (правая акум закрывает) и посмотри выходит ли из двигателя провод с неподключенным никуда большим разьемом и с разноцветными проводами в этом разьеме (в тот же пучек на котором разьем должен приходить из мота только 1 красный провод)..Если есть-то это разьем с датчика включенной передачи.В инвейдере 2013 датчик уже есть.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Сейчас 250 инжекторы таким комплектуються, только вместо передач там датчик температуры помоему, я у дилера спрашивал можно ли заказать такой, ответ нет, не знаю с чем связано
сними левую блестящую пластиковую крышку (правая акум закрывает) и посмотри выходит ли из двигателя провод с неподключенным никуда большим разьемом и с разноцветными проводами в этом разьеме (в тот же пучек на котором разьем должен приходить из мота только 1 красный провод)..Если есть-то это разьем с датчика включенной передачи.В инвейдере 2013 датчик уже есть.
Спасибо. Есть у меня датчик. Там выше кому то не нужен был индикатор. Я куплю.
Мото: Geon Invader 250
Тел.: 093057777
MadFox писал(а):
dimko8 писал(а):
Это ты за то говориш что у меня видел? Нужно чтото себе интересное с датчиком придумать.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Скоро закончится тестирование и начнёт свою работу магазин по продаже запчастей на наши моты, вот там и купишь. GeonParts.com.ua пока можешь зайти, картинки посмотреть.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29